财友t49op125

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.17黄金避险情绪高涨周一回调继续做多目标看1300,原油操作建议

  [2017-04-16 19:09:06] 

  本周已经彻底沦为消息面影响的行情,世界都在围着特朗普而转,叙利亚朝鲜半岛局势等,基本上只要特朗普在推特上发表言论黄金就会直接暴涨,短短几天功夫,现货黄金上涨近50美元。不过好在还是有规律可循,周四回调1272-73璞玉让大家进场的多单就是最好的回报!行情在下探1247开始,到现在已经形成趋势性,黄金有了加速上升的意思,短期将挑战1300整数关口。

  

  黄金后续走势:

  

  叙利亚和朝鲜问题是美俄根本上的矛盾对立点,如果无法再这点上达成共识,美俄关系基本没有任何前景,美俄关系的恶化可能会成为市场一个潜在的避险爆发点,有朝一日美俄关系真的破裂,该避险情绪可能要比之前任何一次都要强烈的多,而这样剧烈的避险情绪,也会给黄金等避险资产带来强劲的利好。总的来说,特朗普近期的行动,推升了市场避险情绪,打压了美元,减缓了美联储加息,而这些行为全部能够成为黄金价格上涨的重要力量,可以说特朗普在这几天成为了黄金走势的主宰者,当然近期特朗普态度的巨大变化也让市场更加担忧其“不确定性”,万一哪天特朗普态度又变了,或许就会对市场带来完全不一样的影响。不过眼下在特朗普的连续推动下,黄金价格已经持续大涨快要逼近1300大关,后市如果金市璞玉此前文章中所料,特朗普真的打压了美联储加息步伐,那么黄金价格在接下里5月或者6月的行情里,或许会超越去年的高点,为黄金市场带来新一轮的牛市。

  

  周一黄金技术分析:

  

  技术面上看,日线级别,金价在强势突破200日均线阻力后,进一步尝试上探1290美元,周五因“耶稣受难日”大宗商品全线休市,金价暂时处于1288美元附近停留,目前来看金价上涨动能依旧强势,日线图均线系统多头排列,MACD红色动能柱持续扩张,双线金叉上行,KDJ指标超买区有走缓迹象,中期来看风险依然为上行。四小时图金价延布林上轨运行,布林开口收窄,虽多头小幅减弱但短期金价上行风险加剧,后市金价上看到1300美元,下周一操作建议以回调多为主。国际金价上方阻力位于1291.98、1296.83,关键阻力位于1297.93;下方支撑位于1284.49、1279.9。

  

  周一黄金操作建议:

  

  1、回调1278美元多单进场,止损1272.66美元,目标看1285.26美元,破位持有;

  

  周一原油技术分析:

  

  原油如同黄金一样,一路高歌向上,目前也是保持一个高位的箱体震荡,主要关注上方压制(前期高点)53.8一线,下方支撑52.8一线,保持区间内高抛低吸即可,目前原油没有明显的消息面与技术面的支撑打破下方区间,那么我们不能武断为原油暂时已经上涨到位,后市建议保持区间内低多为主,高空为辅的思路进行操作。

  

  原油周一操作建议:

  

  原油触及52.8一线多单进场,止损0.35,目标53.2;

  

  原油触及53.5一线空单进场,止损53.8上方,目标53.0;

  

  你与我相遇,我相信这就是最好的安排。在做投资的每位朋友都渴望一路成功,其实我们做分析师的也一样,希望你们能盈利,这样才能实现我们的人生价值。我没有单单止盈的水平,但有让你稳健赚钱的实力,我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是我有详细的做单系统,赚钱不在于一时。为什么做了这么多年的分析师我从未放弃过,是因为我有你们相伴,你们给我以动力,我还你以期许。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1628

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明