财友t49op125

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市璞玉:4.13黄金为何暴涨,回调1284继续多

  [2017-04-13 10:50:17] 

  如果你从不接受挑战,就感受不到胜利的刺激,最大的挑战和突破在于用人,而用人最大的突破在于信任人。入场是一种勇气和底气,而离场则是一种决策和态度,做时莫要贪,走的勿要恋!得之你幸,失之你命,半夜的暴涨与无干,只是把利润与风险一并留给了守夜人!

  

  周三,金价以1268/69的凌晨低点作为支撑位置,不断横盘整理,一直在1280-72之间徘徊,由于亚盘延续了一个加速的上涨!

  

 特朗普凌晨发表:美元过强不利于美国竞争力言论。加之叙利亚空袭后期影响,朝鲜危机一系列重大事件,黄金凌晨突破1280高点创1283反弹年新高。朝韩及美之间的三角恋到现在还没有解决,而且之种摩擦越来越大,也是目前朝鲜历史当中最危险的时刻,随时都有擦枪走火的可能,而避险的情绪再一次推动黄金高涨,加之在技术面的支撑之下,1268凌晨低点昨天没有突破,而今天的价格还将继续上升。

  

  凌晨,回撤的支撑在1284的位置,另一个位置是在1279,也就是昨晚冲起来之后,回测1279-80,其实在之前1260、1270被突破都出现了一样的走法,就是顶底转换,之前的高点突破之后都会回踩确认,之一次1280也不例外。

  

  目前,金价将有望以1284-85为支撑点继续上行,虽然来自周线级别趋势线的压制在之里,但价格的走势丝毫没有走弱,也不打算去空黄金,昨天空主要是因为修正的原因,亚欧盘其实多空都难受,昨晚做多的估计也有不少在睡觉前平仓走人了,半夜的涨跌能抓到的人寥寥无几,今天以1279为多空防守点,以1284附近为入场点,继续看多头的上升即可。

  

  原油,EIA数据公布是利空,但市场表现并不是很强,回到了52.90的支撑,也就是笔者提及的位置,之前,一共出现了三次前一天下跌,次日继续拉高的走势,而这一次会不会继续?让我们拭目以待,在这个位置可以轻仓并且测试多单,必定,油价整体行情偏强,靠一个阴线就急于定议顶部有点草率。

  

  黄金、原油策略:

  

  1:黄金回撤1284多,止损放在1279即可,目标1294-96一线。

  

  2:原油52.80-52.90多,止损在52.30,目标53.40-53.60,破位继续持有即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1628

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明