财友t49op125

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市璞玉:4.3美联储“鹰鸽”强势来袭,黄金原油行情全面解析及操作建议

  [2017-04-03 07:49:56] 

【消息面解读预测】:

  

  上周,美联储方面上演“鹰鸽变”,委员杜德利在继周五凌晨的鹰派言论之后再次转鸽派,剧情意外反转,多头强势上冲试探1250美元一线的阻力情况。

  

  本周市场将迎来4月份的“非农超级周”,包括纽约联储主席杜德利在内多名美联储官员还将发表讲话,市场预测,美国3月份有望新增非农就业岗位18万个,增量将不及1月份和2月份的水平;3月份失业率有望维持在4.7%不变;平均小时工资月率则有望提升0.1个百分点至0.3%。

  

  【黄金行情走势分析】:

  

  黄金在周五多头并没有太大的起色,周线的背离,以及V型反转颈线的压制是的黄金死死的压制在1260下方,虽然暂时有所反弹,但是后市下跌回调测试1210一线的支撑成为了必然,毕竟周线级别的回调行情已经蓄势待发,若不是杜德利的鸽派言论,黄金已直下1230。从4小时图上来看,黄金价格在试探1240未破后上行只1250附近,并且均线系统有形成金叉的趋势,价格处于BOLL通道1240-1249-1258的中轨一线,从下周来看,周线图的高位十字星配合均线指标的死叉背离,建议大家在1250附近去中线空单,看向1230以及1218一线。

  

  短线操作上,价格重新回到1250上,下周初有望继续上探1260美元,届时可以进行做空操作,同时下方需要继续关注1240分水岭支撑,下周初靠近该位置可以做多操作。

  0579ead5ec484701937fd7220a589347.png

  【周一4月3日黄金建议及解套】:

  

  1,黄金下周开盘1250附近直接空(3.31做进1250空单继续持有),损3美元,目标1238-1233,中线1238。

  

  2、套单空单的朋友控制好风险仓位,在上方1250附件补仓空单,拉低均价。

  

  【原油行情走势分析】:

  

  原油依旧是一个持续走强的格局,并且不会有太深的回调,之前已经说过上方52美元的反转压力,在消息面的影响下,向上试探52美元的行为势在必行,日线上报收一根光头阳线,预计下周还有一定的延续,4小时图上的阶梯上涨行情若不是已经收盘,预计这波上行需要至51美元附近后再走震荡,而后回调0.5美元后继续上行至52美元,目前基本上按照此走势发展的几率在百分之85以上。并且建议大家暂时不要去盲目做空,在强势反弹之下做空只能沦为炮灰。

  原油2.png

  【周一4月3日原油操作建议及解套】:

  

  1、原油价格触及50.10美元做多,止损0.3美元,目标51.5-51.8美元附近

  

  2、原油空单解套:行情回调到50.10附件出空反手做多,扭亏为盈。

  

  【寄语】:

  

  交易,一半是记忆,一半是继续。会买的是徒弟、会卖的才是师父。弱者坐失良机,强者制造时机,没有时机,这是弱者最好的供词。你有抛弃我的权力,我就有让你后悔的实力,你赢,我陪你君临天下,你输,我陪你东山再起。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1628

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明