财友t49op125

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市璞玉:3.31俄罗斯原油减产,黄金原油行情分析及操作建议

  [2017-03-31 12:32:07] 

【导读:】

  

  要成功必须要有走在别人前面的勇气,走在时代的前沿!有的人很聪明,一点就透;有的人很愚钝,就是用火烧也没有用。该通的,自然就通了,该迷惑的,自然会迷惑。有人天生就是打工的命,有人天生就是手握利剑的王者。做人的格局与气象,不是你拥有什么利器与秘籍,是你拥有什么样的视野与格局。

  

  【原油基本面】

  

  曾有减产“黑历史”的俄罗斯,在近期频繁自称已按照协议承诺积极减产。周四,接受CNBC的专访时诺瓦克表示,俄罗斯正在按照计划分阶段地减少原油产量,今年1月与2月的减产力度已经超出其初始计划水平。值得关注的是,俄罗斯3月份的减产规模已经达到20万/桶日,并预计在4月底兑现30万桶/日的减产承诺。谈及俄罗斯在5月底会否支持延长减产协议,诺瓦克表示这将取决于原油市场整体供求走势,特别是届时世界各地产油国的原油储备规模。

  

  另外,谈及美国时,瓦诺克预计页岩油今年的增产幅度或将达到40万桶/日。近几个月来,随着油价回升,页岩油生产商纷纷重返原油市场。而在周二,特朗普还签署了“能源独立”行政命令,旨在废除奥巴马时代气候变化法规的大部分内容,振兴油气开采及采矿业,这意味着页岩油可能再次出现井喷式增长。

  

  【原油技术分析】

  

  技术面看,周三提示下跌趋势已经得到缓和,日线图级别反弹有望再度延续。目前来看,周三先短空后低多的策略基本全部有效实现。日线收复200日均线反弹至布林带中轨位置,MACD上涨动能柱继续扩张,双线于零轴下方金叉发散。四小时图,虽然KDJ指标位于超买区域,但MACD上涨动能柱继续有效扩张,且DIFF、DEA上穿零轴后继续强势发散,反弹动能依然不减,短线可能有回调整理需求,但后市还有反弹空间,日内操作建议低位接多为主、高空为辅。美国WTI原油上方短线阻力位于50.40,50.80更关键阻力位于57.70;下方短线支撑位于49.22、49.05,更关键支撑位于48.84-48.75。

  eb0819edb5824a42a0673a8730048b3c_th.png

  【美原油操作策略:】

  

  1.首见50.30美元附近空单进场,止损50.70美元,目标看49.30美元;

  

  2.建议49.20美元附近多单进场,止损48.75美元,目标看49.80美元,破位持有;

  

  【贵金属基本面分析】

  

  周三(3月29日)国际金价再度冲高1255美元一线,因英国正式启动脱欧程序,法国大选前景不明,美国政府或因债务上限“停摆”,市场避险需求依然存在。但美联储官员再度发表“鹰派”论调,美元指数延续反弹,依然令金价短线承压。周四(3月30日)亚洲早盘,国际金价开盘启跌,最低触及1248美元/盎司附近,日内关注美国第四季度GDP年化季率终值及核心PCE物价指数年化季率终值,若数据表现良好,无疑将有助于美元指数进一步重夺失地。

  

  隔夜市场又迎来三位美联储官员讲话,波士顿联储主席罗森格伦的讲话尤为引人注目,这与多数美联储官员的再加息两次预期不一致。他表示,今年加息四次是合适的,未来“每隔一次”FOMC会议都应加息25个基点,这与多数美联储官员的再加息两次预期不一致。2017年实施四次加息符合美联储逐步渐进的加息步伐。他还预计今年底前就能达到充分就业和2%的通胀目标。而美联储(FED)副主席费希尔周二在电视采访中称,今年再加息两次看来是合适的。

  

  【黄金技术分析】

  

  技术面看,周三再度提示金价挑战200日均线失败,有望进一步回调。目前来看,周三空单策略有效成交并处于获利中。现日线图级别KDJ指标超买区域死叉发散,四小时图跌至布林带下轨区域,短期均线向下形成压制,MACD下跌动能柱进一步扩张,显示还有进一步的下跌空间,日内操作新单建议反弹继续做空。

  

  国际金价上方短线阻力位于1246.1250;关键阻力位于1250;下方支撑位于1237.

  c4fb2387419e4812ad7e2ff1a90b3e54_th.jpg

  【黄金操作策略:】

  

  1.首见1251.90美元空单进场,止损1255.80上方,目标看1245.8美元,破位持有;

  

  本周行情波动比较大,本人一般都会根据每个人的情况,来教一些做单注意的问题,比如资金是适合做短线还是中线,还是二者结合,再教仓位管理还有风险控制等,只有这些学会之后,你才能更好的控制风险把握更多的利润,后续的合作才会更加的顺利,所谓授人以鱼不如授人以渔这正是璞玉本人一直秉承的。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。佛渡有缘人,我带有心人!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1628

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明