财友t49op125

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市璞玉:3.22早深度解析黄金为何暴涨,晚间决战原油EIA

  [2017-03-22 09:14:39] 

  【导读】

  

  行情往往都是出人意外的,在黄金经历了一次跳水式下跌后,我们大部分的分析师和投资朋友都看空黄金的,结果大伙儿一窝蜂跑去在黄金1230附近做了空,而且还有许多朋友是重仓做空。甚至有些朋友都不带止损的,结果到了美盘很多朋友空单被套,甚至爆仓,对于这些只能说:跟着大伙的思路去做是对的,但是行情是瞬息万变的,没有一成不变的行情,更没有百分之一百的正确预测,有时真理往往掌握在少数人手中。所以尽管我们如果能够肯定今天一定多或者空,也要记得设止损止盈,毕竟不怕一万,只怕万一,做事留条后路总是对的。

  

  【行情回顾】

  

  (3月21日)因法国大选首场辩论扭转了风险情绪,黄金亚市盘中一度失守1230美元整数关口;国际现货黄金周二(3月21日)继续走高,美市盘中最高触及1244.34美元/盎司,因美元指数跌破100关口刷新六周低位。

  

  近日一系列美联储官员发表讲话并未提振加息预期,这令美元继续承压回落。自上周三美联储发布略偏鸽派的政策声明后,金价一致保持反弹走势,今日更是刷新3月2日以来高位。亚洲时段早些时候,中国部分黄金持有者开始出脱多头仓位,因金价未能突破前日峰值,锁定获利操作令日内金价一度承受着较大的下行压力。但之后随着金价突破了关键技术阻力,抵消了亚洲时段抛压带来的下行压力,从而实现止跌反涨。

  

  行情为何暴涨暴跌看上述可以明白原因,大家发现了没,从上周四凌晨两点开始,就是美联储FOMC公布利率决议会议后,金银油行情都仿佛迎来了春天,行情暴涨暴跌,这样的行情对于我们投资者来讲是一个挑战也是一个机遇,所以在这里金市璞玉要提醒的是大家首先的是控制好风险,行情好,利润大,风险也大,我们毕竟做的是风险投资首先考虑的应该是风险,其次才是收益。当然如果你近期做单不顺或者对行情拿捏不准,可以前来与金市璞玉沟通交流!

  4d7f24afb7eb4975921941c553324b3e_th.jpg

  【为什么美元涨黄金也跟着涨?】

  

  正常情况下,美元跟黄金应是反向关系,就是说美元如果涨黄金是跌的,美元跌黄金涨,那么近期为什么美元涨,黄金白银跟着涨呢?

  

  投资者避险影响。比如,现在本来就处于美圆与欧圆的激烈竞争中,欧债危机降低欧元的信任度,反向的说,也等于增加了美元的信任度,那么作为投资者,避险行为会有两种,要么偏向美元,要么选择黄金,在需求关系的影响下,自然,也就导这种双涨现象。

  

  【消息面解析】

  

  1.美联储卡什卡里称,不担心削减资产负债表对股市的影响;全球经济发展良好,但美国经济并未真正提振增速,希望看到美联储“双重目标”取得明显进展;重申不赞成数据支持加息。

  

  金市璞玉解析此观点是:美联储要员由于担心削减资产负债表对股市的影响,导致的美国经济得不到提振增速,可能会导致萎靡,所以后市美元的话,在加息未正式启动前必然是会持续处于震荡下行的趋势,对于金银来讲是个好消息,所以后市还是黄金白银会涨的。

  

  2.法国财长萨潘称,希腊的情势正在好转,不像2015年那么艰难;预计与希腊的谈判将很快有结果,希腊政府正在达到结果;需要方法来解决英国脱欧后的金融问题;希腊问题再谈判需尽快完成。

  2016091507323767.jpg

  金市璞玉解析此观点是:法国作为欧盟主要大国,通常经济是会很大影响欧元走势的,此观点表明的是经济好转,利好欧元,在这里金市璞玉给大家科普一下主要的非美货币:非美货币--这是国际外汇市场常用的术语之一,指的是美元以外的可自由兑换的其它外币,例如欧元、英镑、澳元、日元、瑞士法郎、港币等等。(非美货币跟金银的关系是正相关的,例如上面的利好欧元,那么也会利好金银)

  

  综上两个重要消息面来看,美元走反向利好,金银,欧元利好,同比利好金银,所有后市咱们需要继续看涨,下面金市璞玉会给大家分析下3月22日的黄金白银技术面分析。璞玉认为黄金强劲反弹,几乎完全压制了看空前景。突破1246阻力位后将反转近期的看空技术结构。关键阻力位于2017年2月27日高位1263阻力。即时支撑位于2017年3月16日低位1224.10。长期看来,技术结构显示上行趋势增加。突破2014年3月17日高位1392是关键确认点。

  

  金市璞玉认为此前金价未能突破关键阻力加大了抛售压力,阻力位于1237/1238区域。不过随着美元进一步扩大跌势并跌破100关口,金价终于成功突破这一关键技术阻力,从而止跌反涨。分析师和交易员表示,美国特朗普政府一直没有公布实质性的政策方案,这样让投资者感到担心,因此股市下跌时将会越来越多的人选择黄金。

  

  【黄金今日行情】

  

  黄金建议关注1249压力,一旦突破依然日内是一个碎阳之后的放量行情。整体偏强反复整理,上周三大阳拉高之后,周四碎阳延续强势,周五停顿修正,昨日周一依然是一个修复盘,今日探底回升。综合以上操作建议:继续关注1249压力位,突破的话关注1256压力位,下方1235-1238支撑依然是重点,短线守住此位保持强势不变,下破此位才会持续较大幅度的回撤,操作上点位到达1242建议多单布局一次,目标1246-1248。

  QQ图片20170322081450.png

  【黄金操作建议】

  

  1、稳健者上方1249-1250附近做空,止损4美金,目标1241,破位1238;

  

  2、建议1240-1241轻仓多单进场,止损1236下方,目标1245,破位1251;

  

  3、建议回落不破1238补仓多单进场,强势下破1236我们再去考虑空思路;

  

  外汇市场不同于其他金融投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个散户不亏损的?但是亏损后要找到办法,失败是成功之母,其实大多数人做生意做投资都没有一开始就成功的,我相信包括现在看这篇文章的你,在做生意的开始阶段一定是饱受现实的摧残,后来因为自己花足了心思研究如何把生意做好,通过不段的吸收新的信息,不断的吸取他人建议,不断的学习,才有了你现在的成就。同样,做外汇投资也是,没有一入市的常胜将军,只有在不断的盈亏过程中,自己反省,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的,市场不可怕,可怕的是你畏惧它。

  

  市场上从来不缺投资者,缺的是能带投资者赚钱的人,笔者作为一个资深的金融分析师,虽不敢说给的单子百分之百的正确,百分之百的赚钱,但是整体的一个盈利还是可以的。如果你在投资方面遇到困难,无法解决时你可以找到笔者,笔者会尽力帮你解决。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1628

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明