余萧翰_3qwt

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

余萧翰:加息愈演愈烈晚间黄金白银操作建议及分析

  [2017-03-02 22:03:43] 

因投资者对全球经济形势的乐观以及美联储加息预期逐渐变强,2017年前两个月中,风险资产受到严重的挤压,而且美股以及富时全球指数也处于历史高水平附近。但是金融市场没有永远的赢家,3月份股市能否维持这样的涨势还需要经历一下4个重大事件的考验。

其实投资者这样的乐观情绪主要来源于特朗普所承诺的经济刺激政策。但是周三,特朗普在国会中的讲话似乎并没有提到太多相关的细节问题,这使得投资者大失所望。

此外,再加上美国的经济数据的改善,投资者对全球经济的复苏也更有信心。不过投资者通产都至关心美国的就业数据,这是美联储加息的重要依据。这是美联储3月16日公布利率决议前的最后一次就业数据。

据美国联邦基金利率期货显示,美联储3月加息概率已经上升至80%

截止发稿,现货黄金交投于1245.15美元/盎司,下跌0.36%;美元指数运行于101.85,上涨0.11%。

因美联储官员鹰派推升3月加息预期,美元走强打压金价

“在美联储官员鹰派言论打击下,金价目前有可能会遇到一点点抛压。毕竟3月升息已非常有可能,几乎是板上钉钉了,”香港永丰金融集团研究部主管涂国彬称。

“我们也可以看到全球整体政治氛围在变化。即便是对黄金不感兴趣的风险规避者也在投资黄金,以防万一。”

晚间黄金技术面分析

四小时图显示,金价昨日受1238的支撑反弹重返支撑线上方,但是目前反弹在1250受到了明显阻力,因此在该水平下方仍有跌破支撑线下行的风险,故短线倾向在1250下方做空。若符合预期下行目标可能再次指向1238,跌破或将迎来进一步下行空间。反之如果反弹有效突破1250并站上1252,则短线前景转向积极。黄金参考策略:金价短线倾向在1250下方做空,突破1252转向短线看涨

1、建议上方1250做空,目标1245、1240,止损1255

2、建议下方1240、1237,多单尝试,目标1245、1250;止损位4点。

银技术分析

银比黄金强势,因为无论黄金怎么调整,银都是维持高位震荡,然后当调整完了,银就开始上涨,所以判断黄金是否见顶的一个标准,是银是否也有顶部迹象,如果只是现在这样的高位震荡,应该是缺火候的,银现在维持18.2-4区间震荡,应该还会有上升,银震荡上升形态很不错,只是现在价格也面临通道线上轨阻力,所以前面我说尝试空,现在随着日线转阳,另外价格震荡不跌,短期内白银应该还是有刷新高点的过程,当然上升是震荡式的,温水煮青蛙,反弹18.5一线小空,位置太高做多不合适,今天黄金还要稳固昨晚的下探,银不会出现大幅上升;日内走势,银18.5空,止损18.7,目标18.1-2!

1、建议18.3美元附近做多,止损0.2美元,目标看18.5美元附近;

2、建议18.5美元附近做空,止损0.2美元,目标看18.1美元附近;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:376

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明