余萧翰_3qwt

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

余萧翰:2.28金银(TD)晚间操作建议

  [2017-02-28 20:50:23] 

  上一交易日,美国国债收益率上升,且投资者期待美国总统特朗普阐述减税、基建支出和进口税计划,及其外交政策,作为避险资产的黄金受到打压。截至午盘收盘最高281.47,最低279.24,午盘收盘279.48。日内波幅最大223个点。

  基本面上今日凌晨达拉斯联储主席卡普兰明确表示,美联储的加息行动应宜早不宜迟,以避免落后于曲线,该委员的宜早不宜迟的意思是指近期,美联储应该加息和隔夜公布的数据有喜有忧,美国1月耐用品订单增幅超预期,表明美国制造业复苏势头良好;美国1月成屋签约销售创去年5月来最大跌幅,鉴于特朗普将于周二晚间发表国会演说,特朗普政策的不确定性引发了避险需求。黄金在高位盘整。

  从黄金TD四小时走势来看,黄金在281.50附近遇阻回落后,短期跌破280.10区域支撑,日线图上市场收上长影反锤子阴线,MACD在0轴运行,快慢线有所放慢,MA呈多头排列。

  顺势逢低做多为主,黄金TD晚间建议在278.80多单操作,止损278.00,止盈280.90。白银TD晚间4200附近多单操作,止损4170.止盈4250。

  人这一生,每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景,不同的行情就会有不同的决策和判断一样。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择,如果想要操作好的结局,也不防入场前多一些权衡。许多人在重组自己的偏见,不少人在实践自己的判断。一只风筝只对一根线冒险,一波行情却被无数人体验。.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:376

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明