余萧翰_3qwt

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

余萧翰:晚间黄金白银操作建议

  [2017-02-27 21:53:03] 

国际资讯:欧佩克及非欧佩克产油国可能需要延长减产期限,因为在本次原油减产协议达成之前各国曾增加了产量。在协议生效前两个月内,各成员国都超负额生产,这就意味着全球原油减产协议很有可能需要延期。道达尔石油公司以及伦敦能源咨询机构EnergyAspects也持此类观点,认为市场供过于求的状况在不延期的情况下不可能出清

  OPEC和非OPEC产油国减产的动力之一,在市场还在回味OPEC减产协议生效后的头月,也就是2017年1月份的良好减产执行情况的时候,一些被减产这个概念掩盖住的数据正在浮出水面。

  金价上周回顾及晚间行情:金价上周五上冲受阻。亚洲盘金价窄幅震荡,欧元小跌对黄金影响不大。欧洲盘中金价震荡上行,虽然欧元也震荡小涨,但黄金表现更加强势,因欧股下滑给黄金市场提供了避险买盘。纽约开盘后金价小涨就受阻回调,美元走强给黄金市场带来压力。不过金价表现还是比欧元抗跌,可能是美股停止上涨给黄金市场提供了支持。有交易员表示,美股回测、美元上下徘徊令金价上涨后高位震荡。有分析师表示,目前黄金的上涨主要的动力来自避险需求。在4月份法国大选以及华盛顿气氛日趋紧张的情况下,即便加息前夕,黄金也未必会失去上涨动能。因特朗普新政府经济政策不明确而导致的不确定性也在加剧。美财长努钦就暗示税务一篮子改革可能会延迟到8月份,这也推动黄金上涨。不过今日开盘后黄金有些震荡小跌,虽然欧元震荡上行,但并未给金价提供支持,这暗示黄金市场的避险买盘开始消退,或者近期大涨后有些获利了结出现。

  黄金技术面分析:黄金的4小时图好坏参半。布林线中轨还是上行姿态,而且角度陡峭,暗示前期动能较好。不过目前在上轨附近有些受阻迹象,这略显消极。上方最近阻力在1265美元附近,下方最近支持在1231美元附近。Rsi指标也跌破70,开始寻找下方支持,关注能否在50上方守稳。Macd指标红柱快消失,暗示动能减弱,也是消极信号。总体看黄金的4小时图暗示近中线走势虽然还是多头人气,不过有些上冲受阻迹象,如果出现利空消息,就可能进一步回调整理。但如果出现利好消息,则仍然可能出现横盘的强势整理格局。

  1.金价下方关键支撑1248-49一线,这是唯一没有突破前的做多位。破位43止损,上方还是看1255-2157一线

  2、金价上方阻力位关注1257附近,短线可空,破位1259回撤出局,下方目标1250-1251

  白银技术面分析:白银上周五也基本跟随黄金波动,也是上冲一波后横盘,稍微有些受阻迹象。不过白银的上冲力度比黄金大些。今日开盘后的表现仍然比黄金好,维持窄幅整理格局,可能是铜止跌反弹对白银走势有些额外的支持。白银的4小时图和黄金类似。布林线中轨还是上冲姿态,维持陡峭的角度。不过在上轨附近有受阻迹象,关注后期整理的格局。上方最近阻力在18.49美元附近,下方最近支持在17.9美元附近。Rsi指标也有回调迹象,不过目前还在70附近争夺,维持强势格局。Macd指标红柱大幅缩减,暗示动能减弱。总体看白银的4小时图暗示近中线走势还是强势格局,但也有消极信号出现,也有可能转入区间整理格局。

  18.2做多,止损18,目标18.3;18.6做空,止损18.8,目标18.3。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:376

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明