精金百炼

成功的人失败后找方法,失败的人失败后找借口!判断思维直接关系投资成败,利润是检验投资真理唯一标准!

博文 字体:

【精金百炼】1.7现货黄金白银早间行情解析

  [2015-01-07 09:26:29] 

【精金百炼】1.7现货黄金白银早间行情解析

   昨日亚欧盘交易时段,美元指数先抑后扬,美盘前夕再度承压,而纽约时段得以反弹,再刷新高至91.81的同时,小时线走出双底形态,美元指数仍将继续走高。伴随着美指的走高,原油、铜依旧大幅下挫,与此同时,黄金白银日内经过长时间整理之后,尾盘时段得以拉升,其中国际金价刷新自2014年12月15日以来的高点至1223.3美元/盎司,东交白银则刷新自2014年12月16日以来的高点至3360元/千克,尾盘小幅回落,但依旧双双收取中阳线。

【现货黄金】

   昨日的走势很强势,金价在美盘短暂回调后再度拉升,最高试探1222.8一线新高。日线收起一根大阳线。虽然美指也创新高,但金价似乎未收其压制,依旧小幅度上涨。

  从4小时图看,5日均线上穿10日均线形成的金叉还在延续,势头良好,其他均线也有上探的趋势。金价运行于布林带上轨附近,布林带上下轨开口,涨势似乎意犹未尽,今日回踩做多是很好的选择。MACD形成的金叉还在延续,红色能量柱放量。

  从小时图看,金价运行于布林带上轨下方,布林带齐发上探,各均线丝毫不示弱,在1190附近得到近期支撑。附图指标MACD运行于0轴上方有形成死叉的迹象,RSI走平。

  综合来看,操作上以逢低做多为主,上行压力在1228一线,下方支撑在1205一线。

操作建议:

1、1204-1205做多,止损4个点,目标1212-1215。

2、第一次试探1226-1228做空,止损4个点,目标1220-1218。

3、即时行情请关注群内建议。

【现货白银】

   东交白银昨夜凌晨摆脱3220-3270的震荡区间,强势拉升80个点之后小幅回落。日线连续2根阳柱奠定了多头的强势上升,日线MACD金叉放量,KDJ指标同样向上发散,价格位于各周期均线之上。

从4小时图看,银价运行于布林带上轨附近,布林带开口,附图指标MACD形成的金叉还在延续,红色能量柱放量,RSI目前齐聚下探。操作上需谨慎,严格带好止损止盈。

  从小时图看,各均线上探的需求比较强烈,近期在3180附近形成有效支撑。银价运行于布林带上轨,MACD在0轴上方形成金叉还在延续,红色能量柱放量,RSI极速下探。

  综合来看,操作上建议以逢低做多为主,上方关注3350一线的压力,下方关注3220一线的支撑。

操作建议:

1、3250-3260做多,止损3215,目标3300-3310。

2、3320-3330做空,止损3365,目标3280-3260。

3、即时行情请关注群内建议。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21055

总访问量:106913

文章总数:523

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明