精金百炼

成功的人失败后找方法,失败的人失败后找借口!判断思维直接关系投资成败,利润是检验投资真理唯一标准!

博文 字体:

【精金百炼】1.6黄金、白银早间盘面分析及操作建议

  [2015-01-06 10:26:34] 
【精金百炼】1.6黄金白银早间盘面分析及操作建议

 基本面:

   国际现货黄金周二(1月6日)亚洲时段盘初企稳在1200美元关口上方,周一(1月5日)金价曾受到希腊退出欧元区的担忧、欧美股市急跌以及中国需求这三大因素的提振大幅反弹逾1%,并一举收复1200大关,且刷新1207美元/盎司日高。 白银并没有黄金强劲,依旧运行在3250下方。不过,油价下跌和美元上扬仍在限制金价的涨幅。

【现货黄金】

   黄金从日线看,布林带持平运行,K线运行于布林带中下轨,短均线MA5向上与MA10平行轨运行,附图MACD指标于零轴下方有交金叉趋势,绿色动能缩量,指标偏弱;日线图看,行情在中轨位置1200分界。

   4小时,K线运行于布林带中轨上方,布林带呈微开口趋势,短期均线MA5与MA10交金叉运行,短中期指标上行。附图MACD,指标于零轴交金叉,红色动能开始放量,指标偏强。

【操作建议】

  1、1190-1192做多,止损4个点,目标1198-1204;

  2、1206-1207做空,止损4个点,目标1200-1198;

  【现货白银】 

   从日线图组合看,短期总体是个震荡格局,银价一到3100附近就受到较强的买盘支撑出现快速的反弹,一涨到3200上方就会受到获利了结盘影响出现快速回落。短期实质是个阔幅来回震荡的格局,结合更大周期和短期的宏观经济格局来看,预计盘整后要向上突破。

   从日线图来看,昨日收取大阳柱,但是在3250处阻力较强,今日有望回测昨日的高点附近开始回落,收取吞没阴柱。下方第一支撑在3180,第二支撑在3150.稳健的伙伴可等确定形态后再操作,跌了之后逢低做多都是没问题的。空单在上方关键点位去操作

【操作建议】

  1、回调3180-3190做多,止损3150下,目标3230-3250

  2、反弹3250-3260做空,止损3290上,目标3200-3180
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21055

总访问量:106913

文章总数:523

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明