林中的太阳

金融界博客

博文 字体:

市场上炒股佣金现在是什么水平了?

  [2019-07-16 16:54:58] 
市场上炒股佣金现在是什么水平了?

佣金万1一一直生效


A股金融供给侧慢牛

  广发证券1月曾提出三因素将触发A股熊转牛的首个震荡调整期,提供“千金难买牛回头”的配置机会。尽管年初至今沪深300、全部A股、创业板均已分别录得26%/24%/21%的不俗涨幅,但广发证券认为熊牛转折,当前A股贴现率下行的驱动力更大(金融供给侧改革驱动),估值扩张盖过盈利探底,估值的扩张力量来自于广谱利率回落 盈利预期稳定,维持两个关键分歧的判断:

  第一,经济虽然较弱,但上市公司盈利并不很糟糕;

  第二,本轮贴现率下行的驱动力更大,A股金融供给侧慢牛。7月下旬中央政治局会议对政策的指引是金融供给侧慢牛节奏的重要依据。当前A股股权风险溢价和股债相对回报率均接近04年以来 1X标准差,股票在大类资产配置中依然有吸引力。

  历史证明:过度看重分子端,可能已错过14-15年牛市,也再次错过19年Q1金融供给侧慢牛启动的甜蜜期。触发二季度调整的三因素皆有不同程度的修复,建议利用调整积极布局“金融供给侧慢牛”,配置上和Q1不同的是更聚焦受益于广谱利率下行和盈利预期改善的股票,坚决摒弃垃圾股炒作。建议关注——(1)卡脖子的“自主可控”(半导体、软件、装备制造);(2)中国优势企业胜于易胜:长线资金偏爱的ROE稳定性“中国优势”(食品饮料、休闲服务、工程机械);(3)金融供给侧改革供给端受益的头部券商。主题投资关注科创板映射、上海自贸区、国企改革。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1313

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明