钱奕颖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱奕颖:4.26黄金白银受避险支撑,原油反弹做空

  [2017-04-26 15:37:50] 

1db900028d667018ea9c

请点击此处输入图片描述

2017年4月26日文章前面钱奕颖先简单得对市场消息面来做一个解读,目前我们关注的无疑是美国航母已到达朝鲜附近海域,能不能打起来昨日朝鲜建军节已经给出了答案,说好听点是朝鲜目前很平静,说不好听点就是认怂了。他这一认怂黄金便失去了前段时间长期有效支撑的避险价值,阴跌回落便是合情合理的走势了。早间还调侃到,目前朝鲜经济状况也不好,何不再发射导弹前举全国之力大量买入黄金,导弹一响,军费到手,即展现实力也收获经济,一举几得,岂不美哉!呵呵!当然这是个玩笑,分享给大家,娱大家一乐!

1c6b00068e8542f30fcd

请点击此处输入图片描述

昨日延续阴跌,日线报收大阴,目前日线级别以1295一线高点为顶走出倒V型反转形态。那么目前钱奕颖判断黄金日线级别目前走下跌4浪,钱奕颖根据波浪理论的计算法则4浪等于3浪的0.382倍来算,4浪的低点我们看1250一线;1250一线也是日线级别1375.0-1122.64做黄金分割的0.500处支撑位;综合日线分析来看,钱奕颖中线看空黄金到1250一线!

1c69000695883fc73a3c

请点击此处输入图片描述

具体到短线的操作钱奕颖看到240分钟线上面来,钱奕颖做如图所示的趋势线1、2来看,昨日行情阴跌首先实体阴险下破趋势线2以后,下根K线反弹验证此趋势线下破以后的支撑位变阻力位,破位以后底顶转换;下方早间急跌又在趋势线1一线止跌回升,实际来看,趋势线1的支撑作用从前期验证次数来看,明显属于强力支撑位,那么今日钱奕颖建议重点关注1261一线的得失情况,有效下破可继续跟进空,短线操作上钱奕颖认为反弹4小时MA120运行1267一线即可做空,止损放在趋势线2上方,目标1261,破位跟进!

文/钱奕颖

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:413

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明