财友89n8rs33

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

娜娜理金:3/6日黄金白银午评

  [2017-03-06 11:32:08] 

娜娜理金:3/6日黄金白银午评

又到周一了,新的一周,新的开始。

白银行情分析:

伦敦银价格自17.616美元直线拉升至18美元附近,上涨近0.4美元。并且从技术面来看,白银后市继续上涨的可能行犹存,距离下方17.2美元分界点仍有一段空间。从四小时来看,短期顾比均线虽向下聚拢,但长期均线仍保持向上发散运行趋势,K线在触及长期顾比均线后强力反弹,表明白银价格长线可继续看涨,预计短期顾比均线将于长期顾比均线相交形成买点。本周非农数据重磅来袭,若数据靓丽,白银价格仍有可能跌穿17.2美元分界点。重点关注在本周五的一波非农!

白银操作建议

1、上方初次触及18.2美元一线做空,止损0.2美元,目标看到17.70美元附近;

2、回调17.6美元一线做多,止损0.2美元,目标看到18.00美元附近;

黄金行情分析: 

黄金本周开盘于1255附近,周内最高试探1263一线,最低回踩1222附近,总体波动40多点,行情还算给力,在周线连续几次收阳之后出现收阴,行情趋势改变明显,上方最高成功超越上周高点,下方最低跌破周线MA5关键支撑,最终在前期低点位置触底反弹,反弹空间还比较大。当前周线布林中轨有走平迹象,表面行情后市还会有企稳,MA10粘合布林中轨有望形成金叉,后市多头信号明显,在下周没有跌破MA5支撑之前,短期还有多头发力之可能。日线上在收取大阴之后,受耶伦讲话利多影响,黄金果断来一个大突破,单针探底,报收长下影阳线,最低触及日线布林下轨支撑,最终收于MA30之上布林中轨之下,单根K线意味着下方支撑强劲,操作上娜娜lina20122看好多头发力。

黄金操作建议

1、1239-1242附近做空,止损1245,目标1225美元附近,破位持有看1220下方。

2、1216-1220附近尝试多单,止损5美金,目标看看1235。

原油行情分析 

从四小时图来看是一个下行通道,近期原油有一波反弹就目前的情况来看已经触及上方的压力位,会进行一个回调以后再进行向上运行。

原油操作建议

53美元做多,目标53.7,止损52.7

53.8美元做空,目标53.3,止损54美元上方

——温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。行情瞬息万变,以上观点及建议仅供参考,合理控制好仓位,做单请带好止损。具体策略以娜娜实盘为准。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:188

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明