财友785fqn97

金融女王SISI

博文 字体:

黄金豪取六连阳,后期布局

  [2017-03-23 11:16:06] 

基本面:

周三(3月22日)金融市场的平静局面被突如其来的英国伦敦恐怖袭击事件所打破,此次事件导致5人死亡、至少20人受伤,这是伦敦自2005年7月以来死伤最严重的攻击事件。受伦敦恐袭事件影响,黄金、白银等避险资产表现良好。

周四金融市场将再度迎来美联储主席耶伦的讲话,她是否会还发表加息后的偏鸽言论,市场对此将高度关注。此外,周四美国众议院将对关键的医保议案进行投票,这也可能成为影响市场的关键因素。

受英国恐怖袭击事件影响,市场避险情绪进一步升温,从而推动黄金等避险资产上扬。此前因对特朗普(Donald Trump)政策前景感到担忧,市场风险厌恶情绪已经相当高涨。

市场基本面总体利好黄金。

技术面:

 

黄金4小时结构分析来看,目前国际现货黄金CMXE主(点位参考文华财经软件)走势处于上涨5浪后面的a浪回调下跌,谨防后面的b浪再次上冲。今天上午的操作建议是逢高做空。

操作策略:

1246——1247位置做空,止损3美金,止盈6美金。

本策略属个人建议,仅供参考!

交易心理:

现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣!

 一,投资黄金四个层次:保住本金,控制风险,赚取收益,长期稳定持续赢利

二,第一保住本金,第二条保住本金,第三条请看前两条!

三,严禁做单不止损,严禁单笔超量下单,严禁钻空位单!

四,过期挂单要及时撤销,严格执行进场点,止损点,不打折扣,不乱做。 

 信息传播智慧,理财造福人类!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:194

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明