峥嵘看市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

峥嵘看市:现货白银牛市信号显现 银价将收“二月红”

  [2017-02-10 11:04:46] 

   最近的市场看起来不错。道琼斯工业平均指数上涨越过了20000点,虽然近来也有许多不那么乐观的日子。在贵金属市场上,某种谨慎的乐观情绪已经占了上风。”

   但“谨慎”这个词可能已不再适用于白银市场的乐观情绪。就在本周,一些不同的新闻口和在线网站指出了对这种便宜的贵金属乐观的理由。但有一个问题仍然存在:乐观是合理的吗?

   2017年白银价格的健康预测

   虽然白银在近期还没有创出新高,但有牛市信号。“钱币早晨”的Peter Krauth报告预测,2017年银价可能再上涨26%。

   这一消息是紧随一个月里强劲的白银走势之后,2017年银价开盘在每盎司16.50美元,到本月底将上涨1美元。不过尽管1月份银价表现不错,但是,Peter Krauth等专家仍不认为白银价格的攀升到头了。

   1月份白银价格上涨了9.7%,这足以证明1月份应持有白银。但现在有足够的乐观情绪证明,白银更应当“持有”而不是“卖出”吗?

   白银走向命运逆转?

   TheStreet.com不知道白银ETF,iShares Silver Trust(SLV),是否在银显示乐观的迹象时准备扭转其命运。该基金在2016下半年损失惨重,但是现在2017年这里的趋势显示可能出现突破的迹象。这只有当白银本身的价格恢复时才有意义。

   从图上看,“形态的颈线正在重新受到考验。技术指标显示,基金已经准备好突破,扭转半年来的下降趋势。”这就意味着任何在等待ETF在贵金属市场表现的投资者,可能会看到他们的购买信号已经来了。这发生在本周,同时更增加了乐观情绪。

   看银对第一次大考验的回应

   DailyFX.com看好贵金属面临阻力的表现。他们把最近的走势称为“一个延续上涨升势的良好开端,”他们指出,白银现在面临第一个重大考验:它会突破,并走向更高的价格或乐观情绪回落?这似乎是许多投资者一个重大的决定点,他们在2017年以来一直在旁观银价的表现。

   白银投资者能从最近的白银价格中获得什么?似乎有大量的动力为在2月和以后的时间里的大动作做准备。虽然一月银价表现很强,很可能2017年初的上升还没有结束。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:1712

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明