峥嵘看市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天然气大行情赚不停

  [2017-02-09 15:52:43] 

  一直以来笔者很少公开作出天然气的趋势分析,很多时候都只是在实盘中给投资者讲解趋势的操作以及趋势的布局,近期笔者发现很多交易平台都无法去建仓天然气,甚至没有这个产品。作为高风险高收益的投资产品,天然气受到了不少投资者青睐。

  近期天然气出现了明显的趋势性拐点,也有很多投资者在纠结是否应该在这里进行抄底中线布局。就笔者对于目前天然气的了解而言,自天然气价格跳空低开企稳2016年11月底支撑价格12380附近位置以来,行情便成功的进入了多头节奏。所以想要进行抄底操作及获取中长线布局方案的投资者可以咨询张汐言,我会根据个人仓位资金及操作习惯给出最佳盈利规划

  近期天然气出现了明显的趋势性拐点,也有很多投资者在纠结是否应该在这里进行抄底中线布局。就笔者对于目前天然气的了解而言,自天然气价格跳空低开企稳2016年11月底支撑价格12380附近位置以来,行情便成功的进入了多头节奏。所以想要进行抄底操作及获取中长线布局方案的投资者可以咨询张汐言,我会根据个人仓位资金及操作习惯给出最佳盈利规划。

天然气上方1000点利润空间如何布局实现利润最大化--

  本周初开始,天然气完成企稳后的逐步上扬,就目前的形态来说,上升趋势初成上方至少还有1000点以上的涨幅。一直以来,天然气虽然波动幅度比较大,但是整体依旧围绕在斐波那契的回调波动节奏,这波行情的企稳反弹将会去测试的价格位于斐波那契回调38.2%位置13880附近价格。

  当前天然气上涨还有1000点左右的空间,建议投资者短期维持看多的思路进行,同时,天然气产品的风险比较大,建议没有一定资金实力及风险承担能力的投资者不要盲目参与,有一定资金实力的投资者也应做好相应的操作规划及风控管理,对此可以联系张汐言微信一对一实盘指导,助你在天然气市场轻松赚钱盈利并规避不必要的风险发生。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:1712

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明