zjnx168

狙击牛熊

博文 字体:

狙击牛熊:下周多头有力回天吗?

  [2019-03-15 14:50:05] 
 早盘三大指数高开高走,自贸区板块涨幅居前,题材概念稍显回暖;白色家电、养老板块受消息影响早间持续拉升;燃料电池板块表现活跃;个股普涨,涨停家数不断增多,临近早间收盘,指数逐步走稳。下午,指数再回落.,虽尾盘再上攻,10日线的压力下没法再放量上攻.

 

 技术上看,笔者强调了多次60分钟,90分钟,120分钟顶背共振的危险度,上证虽没有120分钟的顶背,但创业板确实三大背离了,所以多头很难发力放量回天.上证继续以3000点轴心震荡,创业板在震中如果没力再突破10日线中,必然寻找五周线的支撑.

  盘面上,受消息刺激早间上海国企改革、上海自由贸易港板块领涨,张江高科、强生控股等强势涨停;白色家电板块涨幅居前,受家电补贴2.0新政影响长虹美菱、深康佳A双双涨停;昨日地天板华仪电气今日再度一字封板,燃料电池板块开盘大涨,新大洲A、鸿达兴业集体封板;券商板块开盘活跃,华鑫股份强势涨停;雄安新区板块早间异动,冀东装备一度冲击涨停;养老板块临近早间收盘不断拉升,天宸股份率先封板。下午,自贸区虽是今天主力的主攻板块,但是,之前的权重不发力难以放量了.下周,上证五周线上穿60周线,所以五周线是支撑,别忧,但是如果先上攻120周线也是压力.创业板在缺口1600一带强支.下周也是说回档是机会,上拉是高抛机会.

狙击牛熊口诀

1.绿色海洋易沉船,亏钱容易赚钱难.2.红色大道有气势,持股待涨等钞票。3.黄金k线易成底,千万把股放自选。4.黄金底下有血钻,买入耐心等暴涨。5.吸字不要乱来卖,否则可能成地板。6.强字回档记得买,当天或许就涨停
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5730)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:158360

总访问量:51424923

文章总数:2833

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明