zjnx168

狙击牛熊

博文 字体:

狙击牛熊:下周大盘走势路线图

  [2019-03-09 15:26:18] 
 两市三大指数周五集体收绿,临近尾盘,指数跳水加速沪指跌逾4%,回吐一周涨幅再次滑下3000点,遭研报看空的券商板块带头领跌,大盘跌停家数暴增,涨停家数减少;仅养殖、芯片概念股表现良好,截止收盘,两市超200家跌停。盘面上,今日大盘全面降温,券商板块领跌两市,中信证券、华泰证券盘中一度跌停,临近尾盘,指数跳水加速,炸板率持续升高。早间中国人保、中信建投双双大单封死跌停,此前均被机构给予“卖出”评级;领益智造、东方通信、市北高新、人民网多股盘中集体跌停;午后养猪板块表现良好,唐人神、新五丰封板;国产软件、芯片概念股今日同样有所表现。本周的连续上攻,60分钟和90分钟背离,形成周五的急跌,下周持续下行吗?

第一:从各大股指来看,股指连续上攻,从三个缺口,四个缺口这样跳,难免产生巨大的抛盘.但在强大持续的量能推高的多天来第一次的长阴,大多是一个假跌的现象.14天必在周一或周二再强行反弹的现象再现.

第二:从权重来看,周五的大阴是这波一直轮动上来的权重涨幅大的证券等权重的大阴引发,暂时不会持续向下,主力介入深.但要明白一点,笔者在上周三的收评已说明,钢铁的全体上涨代表权重有险,所以周四周五的回调是一种强大的预见信号笔者周三收评说明了.

第三:从时间周期来看,2018年的10月18日的最低点2449到2019年的1月4日的最低点2440用了54天,低到低双底用了54天,所以这次的2440到高也应有50天左右,所以目前还是一个上涨周期的一次大洗,但这次大洗后再上攻就要看量能了,没有够量能就新高上下都是险,但有量能也难过3200,周线还是要经过多次的踩实才有真牛

下周大盘走势路线和操作策略:下周先跌后涨,再攻3100。操作策略:这波的短线资金不要太重了.长线的在重要的点位和时间位适量的高抛低吸降低成本.点赞朋.友.圈免费领取顶底技术.

狙击牛熊口诀

1.绿色海洋易沉船,亏钱容易赚钱难.2.红色大道有气势,持股待涨等钞票。3.黄金k线易成底,千万把股放自选。4.黄金底下有血钻,买入耐心等暴涨。5.吸字不要乱来卖,否则可能成地板。6.强字回档记得买,当天或许就涨停.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5751)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:158360

总访问量:51424920

文章总数:2833

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明