zjnx168

狙击牛熊

博文 字体:

狙击牛熊:回补缺口3000点附近整理后继续前行

  [2019-03-08 14:43:23] 
 两市早盘大幅低开逾2%,遭研报看空的中国人保、中信建投封死一字跌停,东方通信、领益智造、风范股份、德新交运、市北高新等近期各大妖股同样跌停开盘。开盘不久在半导体和国产软件等科技股的带领下创业板指快速翻红,跌停个股大面积开板。但临近午盘三大指数再度回落,截止收盘,沪指跌近3%,创业板微跌,两市半日成交额超7000亿。下午继续急跌,是笔者强调权重回跌,估计要3000点一带整理.

 技术上,前两天笔者特别强调60分钟和90分钟的顶背,说明必有回档,但120分钟和日线还好,所以这次回补缺口再上攻是最后一次,或许这次做到120分钟顶背是这次周线行情上涨的最后春季行情,之后继续踩实为真牛作准备,现在不是真牛,是牛前的试盘.

 

  盘面上,早盘开盘中国人保、中信建投双双大单封死跌停,此前均被机构给予“卖出”评级;领益智造、东方通信、市北高新、人民网多只人气股开盘集体跌停;券商开盘大跌国盛金控、中信建投集体跌停,随后市场承接资金开始增多,东方通信、人民网、中信建投等陆续打开跌停盘,中国人保开板回升后再度下挫,成交额近50亿元。早间工业大麻、全息投影、半导体板块开盘表现强势,证券、保险、银行板块早盘领跌。下午继续保险金融证券继续杀跌,跌出超大阴.下周,3000点一带适量整再冲3100,但记得这次冲就要注意量能了,因为这是最后一波的上涨周期,否则短线就套在最后一波上.操作策略:周初回初略低吸再做一波,但这波短线不要重仓位了.

狙击牛熊口诀

1.绿色海洋易沉船,亏钱容易赚钱难.2.红色大道有气势,持股待涨等钞票。3.黄金k线易成底,千万把股放自选。4.黄金底下有血钻,买入耐心等暴涨。5.吸字不要乱来卖,否则可能成地板。6.强字回档记得买,当天或许就涨停.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5813)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:158360

总访问量:51424920

文章总数:2833

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明