财友j74864cs

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李阡龙:3.7黄金白银原油天然气行情分析与操作建议

  [2017-03-07 14:14:03] 

  每天都是新的希望,行情起起落落总有些人无法把握,可有一点要牢记:人生之路坎坎坷坷,失败是常见之事,但一定不能绝望下一秒说不定就是新生。一个人无论他的过去是多么挫折,但是我相信坚持下去才会有转机。投资之道亦是如此,一直沉于过往的失败就算机会来临你也不会把握,失败是过去时,成功就在下一秒,找准对的人把握住机会才是成功的关键。


  金银:

  周一金价整理收低,亚欧盘长时间整理过渡,区间收缩较小。围绕1234-1231之间窄幅整理,由于欧盘探高不破1236.50高位,使得短线图反弹不延续,最终尾盘时段承压回落至1225.基本上锁定在昨日提及的区间1235-1225之间震荡。日图收盘一根中阴线。

  日图十字K线接着收盘中阴,上周五的反弹未得到延续,短线反抽只是昙花一现,而经过昨日的震荡过渡。短期均线系统已经拐头死叉向下。而5日线的压力开始下移至1235.结合上周K线形态的连阴,此次的调整还未结束,K线连阴配合空间,短暂反弹但隔日不延续。日图还有进一步调整的空间。昨日震荡后。今日或许会进一步震荡收阴走回落。当然空间相对会压缩得小一些,毕竟本周五才是焦点。周初还会进行反复震荡修正。

  短线图:4小时昨日围绕下行趋势线附近承压。而此前的上升通道跌破线的转换成压力也在1236一线。昨日在此区域横盘不破。最终收低,4小时K线双阳但被隔日回吐,目前带动上方均线向下死叉,说明昨日的修正整体偏弱。带指标只是以横盘整理过渡,而没空间反弹确认,最终尾盘收低后,今日显得较为弱势一些。小时图反弹只是一波流。隔日收低之后,今日依托1236.6做次高点,构造台阶下行通道,今日看进一步慢跌向下。操作上围绕1236之下看空即可。今日压力1231-1233.

  3-7(周二)黄金交易策略:

  (1)1230-1231做空止损1236目标1221-1217

  原油行情分析:

?

  观点:日内以超短线为主。周初的区间开始收缩在53.50-52.50.同样还是锁定1美元左右的波幅,但是亚欧盘主要先确定高点或者低点。以免多空区间不定,确定后高低点再找点位切入。

  周一反弹收复部分失地,亚盘开盘守住上周低点52.50一线震荡,欧盘开盘后在此位之上52.74一线走反弹,美盘延续欧盘的余温反弹。小幅震荡上升至53.50高点,最终收盘在53.0.日图收盘十字K线。大区间未突破,日图的趋势依旧不明朗。只能暂时以震荡行情对待。尽量不追涨杀跌。昨日反弹后收在中性位置。使得今天短线依旧不明。至少亚欧盘暂时看不出强弱。仍需要多加观察。

  3-7(周二)原油操作建议:

  (1)承压53.5之下做空。损53.9.目标52.8-52.6

  3-7(周二)纪念油卡操作建议:

  (2)承压2650之下做空。损53.9.目标2320-2610

  白银行情分析:

  观点:今日白银开盘在昨日低点附近这也使得白银今日的走势有了变数,一种是中继下跌不存在任何的反弹,一种就是直接反弹,故而日内暂时不宜过早进场、多观望,后期若有再次空单布局点进场。

  本周银价在开盘后就选择下行,短期是受到上方5日均线的18一线的压制,而目前似乎也没有反弹的迹象和力度,故而可能会继续下行试探,不一定再次给到高位的空单点,但本周是非农周一切皆有可能,故而白银还是不着急,显然中线的布局目前是错过了最佳的点了,本周下方的支撑位在17.50一线和17.28一线。

  3-7(周二)纪念币操作建议:盘中实时给出!

  天然气行情分析:

  观点:日内重点关注上方压力4740有效破位。操作上低多为主。高空为辅。压力4740.支撑4550

  昨日整理收低,亚欧盘长时间整理过渡,区间收缩较小。围绕4710-4650之间窄幅整理,由于欧盘探高不破4720高位,使得美盘短线图反弹不延续承压走小幅回落。最终尾盘时段震荡收盘于4645。日图收盘一根阴K线。昨日高开150点反弹未得到延续,短线反抽只是昙花一现,而经过昨日的震荡过渡。5日线的压力开始上移至4740。此次的调整还未结束,短暂反弹但隔日不延续。日图还有进一步调整的空间。昨日震荡后。今日或许会进一步试探昨日高点。当然空间相对会压缩得小一些,毕竟本周四才是焦点。周初还会进行反复震荡修正。

  3-7(周二)纪念燃气卡操作建议:

  (1)亚欧盘守稳4600轻仓做多。损40%。目标4660-4670,破位上看

  (2)承压4740之下做空。损40%。目标4780-4760

  (3)日内任意时段首见4550做多。损40%。目标4600

  寄语:我一直给我的投资朋友强调,我们做投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:755

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明