金银辉煌丶

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

涂辉煌:金价回调到位,今晚静候良机

  [2018-01-18 15:20:46] 

周三金价自早盘冲高之后向下跌破1340位置走出了近10美金的跌幅,昨天分析中的高位空单已然错过机会,不过实盘1338位置再度入手的空单还是抓到了6美金利润,每天一波趋势,稳健入账;回顾昨天整个趋势,金价走势犹如过山车,早盘由于技术面破位之后下探到达1333位置,在试探这一支撑位置之后反弹力度又达到1338一线,后半夜在市场交投的过程中一度达到1340,但是由于凌晨公布的美联储褐皮书显示美国经济延续扩张势头,随后美联储两位官员的鹰派言论致使金价直接走出16美金的跌幅。

从基本面来看,由于褐皮书显示的美国大多数地区对2018年经济前景持乐观态度。多数地区联储表明,就业率持续温和增长,就业市场不断收紧,多行业企业及岗位预计将上调薪资。这份褐皮书反映出美联储对美国经济、就业和薪资的乐观预测,同时白宫方面又通过了当局临时拨款法案避免了特美国政府关门的风险,这一系列利好美元的基本面促使金价的持续下跌,当然也是配合技术面上的回调大趋势。

再从技术面来看, 目前市场上看到這一波大幅下跌过后之前做多的一定会认为是趋势反转,转向空头,然后盲目的去追空操作,这是市场常见的动作同样也证明了他们的资历尚浅。我们先从日线来看在前期文章中我就说过1320是這一波回调的目标点,日线下行趋势线的关键支撑点上,在没跌破1320这一位置之前所有跌幅都视为这波大涨之后的回调,长线看涨趋势不变,再从4小时线来看,这一波上行的黄金分割线山可以明朗的看出上方1331阻力,1326的支撑,按照目前的格局价格势必还会维持这个区间里面震荡直至区间突破,目前基本面没有刺激技术面上反弹的上涨动能暂时是略有不足,需要一个契机。

综合来看,4小时线的突破契机还需要晚间9:30的初请失业金数据,在此之前建议看1326破位情况,如若6点前没能突破1331或提前跌破1326位置则直接任意点位做空,止损1331.5,止盈1322.5,备用策略:今晚有机会看到1322直接做多,止损1319止盈1335。提醒:近3日价格的趋势回调力度过快,但是没下坡之前切不可中线做空或者大仓位做空。

笔者涂辉煌,国家注册黄金分析师,投资有风险入市须谨慎。如有套单近期免费答疑解套。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:8000

总访问量:110902

文章总数:200

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明