金银辉煌丶

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

涂辉煌:金价如期大涨,新高之后看回调

  [2018-01-16 12:05:49] 

周一朝鲜和韩国举行会谈商讨朝鲜在平昌冬奥会期间派遣艺术团的相关事宜,据朝鲜党报《劳动新闻》,朝鲜暗示可能收回参与平昌冬奥会的决定。而美国军方则正悄悄为对朝鲜进行军事打击做准备。周二在温哥华举行的国际会议上,美国或加强其对朝鲜施加“最大压力”的行动,美国高级官员希望这次温哥华会议支持对违反国际制裁与朝鲜交易石油的船只实施一项入港禁令。韩朝会谈点燃了周一市场对黄金的避险情绪,使得黄金翻越1340美元大关。美国政局混乱则令美元兵败如山倒,美元走弱令非美货币集体狂欢,英镑和欧元纷纷大涨,本周内还需留意特朗普决定的三件大事:政府关门风险、伊朗核协议、北美自由贸易决定。

基本面我们不再做过多解释,在不确定性因素下的交易都没有完美的,顺势而为即可。会看昨天给出的建议,笔者亚盘给出1339多单成功止盈于1344.5位置,盘中实时给出反手空单也是狠赚一笔,当然在这里也要恭喜哪些支持笔者文章的朋友,跟上操作的都已经喜笑颜开了。

再看今天趋势,自昨天日线刷新一波高点过后走了快速回落,最终收线形成了带上影线的阳线,可见上方阻力还是更胜一筹,今天日线开盘也是一直保持在昨天的收盘价位置震荡,从小周期来看,震荡的时间窗口已经持续了16小时,这一波蓄势可谓大好,在持续这么久之后必然会走出一波突破,那么如何去把握这一波突破的方向呢?且让我们从4小时线来看;在这一波震荡持续的过程中如下图,1344——1339这一区间,随着时间窗口推移向上突破的难度越来越大,则将向下试探,如果先跌破震荡趋势的支撑位置,那么打开的就是向下的10美金空间。

综合来看,在下午6点前没能突破1344一线则任意点位做空,止损1345,止盈1333.5分批可再看1331,备用策略提前跌破1338则直接追空,止盈目标同上;伴随着大趋势来看回调蓄势是刚需,只有回调蓄势到位了,后市才有望再走出更高的位置,今天的这一波趋势还是做抓回调的心态去面对。

笔者涂辉煌,国家注册黄金分析师,以上内容代表个人观点,投资有风险入市需谨慎,想求稳先学习,欢迎各位支持笔者文章的朋友收藏分享,如有套单问题可实盘咨询笔者。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:8000

总访问量:110902

文章总数:200

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明