金银辉煌丶

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

涂辉煌:金价静候回调,大势还需等待。

  [2018-01-10 11:06:50] 

不为盈余而欢喜雀跃,不会亏损而恐惧无助,这是新手老手的本质区别。赚钱的一般都是不懂的,和很懂的。 就是因为无知者无惧,还有经验累积的结果。如果没有很多钱很多精力时间去累积经验,那入市前必须控制好心态。时间永远是行情最好的见证者,有些人在这个市场看到了曙光,有些人在这个市场却只有失望,相信并坚持笔者观点自然可以看到曙光和盈利的希望,如果回首过往太多不堪,那么现在改变正是时候。

在前两天分析当中,看跌,回调的趋势,笔者一直在坚持自己的观点,当然中间出现了很多质疑,嘲笑的朋友,那么现在实时已经很好的说明了笔者的第一目标1313已经达到1308/1300区间也是今天预期看到的空间,单从技术面来看,现在的行情已经很明朗,随着时间推移,下跌回调的支撑位逐步上升,目前已经大区间支撑已经到达1292-1300的区间当中,在这里必须要告诉大家,这一波回调只是大涨之后看到的回调,从日线黄金分割线当中就可以清楚看到,高位回调蓄势只是为了下一波突破而做准备,那么这一波回调到位之后又是中线布局的机会。

从4小时线来看:在最近的两个周期当中收取的上下影线,美盘前预计市场价格将会在1310-1313范围震荡,美盘市场交投活跃起来之后才会有一个方向选择,由于向上趋势的支撑线已经在昨天跌破,今天还将会维持向下的方向,所以晚间还是看好向下跌破试探1303附近。

综合来看,技术面上今天在美盘前没有突破1313一线则入手做空,止损1316,止盈1306,下破留手看1303-1300,没有备用策略,意外止损则空仓观望再等待实时建议。

另外基本面上需要留意韩朝冬奥会事件的实时进展,和新一任美联储主席鲍威尔在公开市场发布的言论。

笔者涂辉煌,国家注册黄金分析师,(以上均为个人观点,供参考,投资有风险,入市需谨慎)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:8000

总访问量:110902

文章总数:200

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明