金银辉煌丶

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

涂辉煌:涨跌虚实尽在一文中

  [2017-10-09 10:03:55] 

首先回顾上周五非农数据,公布数据显示由于飓风导致非农就业人数下降3.3万人,但时薪月率反而增加0.5%,失业率也跌至4.2%的16年新低,数据实际利好美元;这提高了美联储12月加息预期,导致美元短线上涨,這也如鄙人九月份文章所言,数据即是美联储控制市场打压黄金的绝佳武器。

后续俄新社报道出朝鲜可能再度试射导弹,其射程将达到美国西海岸。加之周末来临之际,隔周风险加大,市场避险需求快速上升;周五尾盘金价及日元等避险资产获得青睐再度反弹拉升,而美元则有受到短线获利了结抛盘压制走了下跌。不过,鉴于朝美局势时有反复,市场对新事态的反应程度正在趋于理性,投资者需要留意一些新动作即可。

再看技术面上:上周金价周线收取一根带长下影线阴线试探1260后走出了强势反弹,为周线筑底铺垫了一定基础,周线最终收线也在1273一线位置,这也将会是本周行情的关键支撑点,周内一旦跌破此位置必然还会延续下跌走出双针探底的信号,当然这一概率相对较小。从日线来看由于周五收线翻红今天日线早盘拉升打开了上方通道,从K线组合来看有望形成中继上涨格局且还有进一步上行的力度,今天日线收线只要不在1280下方则接下来的两三个交易日内有望涨到1294一线,与此同时密切留意1283,1287两个关键位置即可。再从4小时线来看;与之前的周期组合目前已经形成了不规则的圆弧底形态,且连续的拉升已经达到颈部位置,在接下来的蓄势过程中还会走出一波满涨达到1283-1285范围。

综合来看:操作上可以在1279震荡蓄势的过程中介入再博取一波利润,如若美盘9点未能攻破上方1283关口则可以任意价格做空看1279附近,实盘点位建议现价1280下方直接做多等待下一波新高。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:8000

总访问量:110902

文章总数:200

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明