金银辉煌丶

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

涂辉煌:美联储加息难阻现货黄金暴涨

  [2017-03-16 14:47:39] 

北京时间周四凌晨02:00,美联储宣布加息25个基点至0.75%-1.00%。美联储作为第一家进行政策转变的央行,于今日开启了自金融危机以来的第三次加息。

在大环境的影响下,美联储主席耶伦表示此次加息反映了美国经济正在持续改善,加息并不体现对经济前景的重新评估。目前美国居民收入增长非常稳定,这支撑了消费者支出,而且当前商业投资的信心正在增长,预计核心通胀将继续走高。

此外,就业将继续以美联储预期的稳健步伐增长,预计就业状况将进一步走强。FOMC没有预设的政策路径,委员们的决定取决于数据。当前的货币政策仍然宽松,等待过久意味着之后的加息速度将更快,不过依然预计政策将保持宽松一段时间。目前的实际中性利率可能接近于1%,中性利率走低或反映了危机带来的影响。美国的经济前景仍具有高度不确定性,金融危机带来的不利影响依然存在,财政政策上的变动或将影响经济前景。

昨天涂辉煌的文章当中也直接提醒了加息是必然事件,但是我们得留意在加息之外耶伦的发言,这个才是主导后续行情走势的,那么这一波鸽派言论也被债王格罗斯所预测到,那么在此影响下金价必然得到喘息,近期上方阻力强压不会那么明显。在加息数据公布的同时,COMEX最活跃4月黄金期货合约在北京时间02:00一分钟内成交量达10082手,价值逾12亿美金买盘令现货黄金短线上扬逾10美元;同时全球最大黄金ETF--SPDR GOLD TRUST持仓较上日增加4.44吨,当前持仓量为839.43吨。市场的买盘直接就印证了昨天鄙人分析文章当中买预期卖事实的论点,当然结合技术面的W底形态,这一波抄底便如探囊取物,当然说到这里刚看我文章的朋友可能就会觉得涂辉煌在马后炮了,那么你不妨看看辉煌之前的文章去。当然你也会看到市场中也有无数新手还在惊叹美元和金银同涨。

回顾技术面来看:周线上看,本周由于昨天涨幅已经回补过半,日线上看昨天一根大阳拉升形成吞没形态,早盘持续走出新高形成中继上涨格局,后续多头必然还将维持数日,4H线来看,连续的三根阳线拉升起来形成红三兵,在接下来的四个小时内预计走出高位震荡,完成指标修复。综合来看预计今明两天将会维持高位震荡行情,支撑1220,1215。阻力1132,1135。

交易方面以买涨为主,跌破支撑位置止损。昨天跟上抄底的朋友就赚大了,1200入手买涨整个利润达到20美金,如果交易1盎司,利润直达1900美金,然而保证金只需要1000美金。

(以上建议为参考,入市风险自担,文章原创,抄袭请谨慎)

投资寄语:市场上形形色色的评论五花八门,可能你偶尔会看到交心并适合你自身的文章以及评论,也可能你会遇到博取眼球的快餐式轮番轰炸短文文章等等。市场本身是有价值的,但市场中难免会出现一些把投资者带偏方向的文章及以评论,这个时候我相信每个人都会有一定的自我思考能力,认清这个市场,你后期在投资路上才风雨无阻,否则你将误入歧途,涂辉煌在此提醒你必须摆正自己的心态,不要盲目的去评判任何人和事的对错。从业数年在这个市场中我遇到大部分的投资者都只知道频繁交易拿不住单子;在本人看来长此以往,交易者对投资失去了信心,对获利不抱有希望,更是对市场和市场上的人丧失了所有的信任。如果这就是你?那么这是一件很可怕的事情,而且,关系到整个行业的发展和所有投资者的成长和利益。未来,投资者教育培训将是必然,也是所有投资者唯一的出路,成功不能总是靠别人,与其寄人篱下,不如寻求自我成长之路。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:8000

总访问量:110902

文章总数:200

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明