金银辉煌丶

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

涂辉煌:加息在即,切莫盲目做空现货黄金

  [2017-03-15 16:51:32] 

  今晚国际市场消息云集,最为关注的莫过于美联储的加息以及苏格兰公投。

  关于加息方面,在美联储官员轮番鹰派言论的“轰炸”之下,美联储本周加息几乎已经“板上钉钉”,而上周五的非农就业报告令这一预期进一步巩固,金价持续承压。当然目前美联储面临的问题,并非3月是否加息,而是未来加息的步伐将如何前进,同样也是投资者最为需要关注的事件,是加息之后美联储的动向。如若美联储后续大幅调高经济增长预估,那么市场也将上调对美国升息次数的预估,比目前预计的2017年升息三次还要多,那么对于黄金的行情无疑将是持续性的打击。

  苏格兰公投事件:2017年欧洲多国将迎来大选,而如今荷兰即将打响“第一枪”。3月15日,荷兰将进行选举并选出下一任首相。荷兰大选被视为欧洲政治的风向标,其结果可能会对欧洲政坛产生重大影响。荷兰选民3月15日将陆续进入投票站,大部分投票将于当地时间周三(3月15日)晚上9:00(北京时间周四凌晨4点)全部结束,随后开始手动计票。结果将在次日凌晨宣布。关于大选胜者,预计会在当地时间周四凌晨5点或者6点会有较为明确的结果。

  对于如此风险事件云集的一个交易日,黄金市场同样严阵以待。无论是美联储加息,还是荷兰大选,都可能让金市迎来超级行情。但是白天金价基本持平并没有走出太多波动。由于一直以来美联储加息预期提振美元走高,打压黄金,但欧洲政治风险支撑了对黄金的避险需求。

  从技术面来看:黄金周线在触及上周底部时便停止了大幅下跌的趋势,表示了1195一线的支撑,也是如鄙人上周分析预测当中的底部,日线上看,由于基本面因素影响,价格一直都在1200关口徘徊,整个趋势当中并没有明显的方向选择,4H线来看;W底的形态已经逐步在如鄙人预期在周一时开始形成,但是蓄势的过程中一直缺乏突破契机。四小时的斐波那契回调线上直观看出上方第一阻力在1214关口,第二阻力在1222关口,按照鄙人预期的W底形态,晚间加息数据走一波买预期卖事实行情,必然就是突破契机。

  操作上,1200关口布局,已入手,等待突破契机,止损1196,不如预期则严格止损,中线和轻仓入手者可忽略。下方留意1194关口即可,以上建议为参考,入手需谨慎。

  寄语:市场上形形色色的评论五花八门,可能你偶尔会看到交心并适合你自身的文章以及评论,也可能你会遇到博取眼球的快餐式轮番轰炸短文文章等等。市场本身是有价值的,但市场中难免会出现一些把投资者带偏方向的文章及以评论,这个时候我相信每个人都会有一定的自我思考能力,认清这个市场,你后期在投资路上才风雨无阻,否则你将误入歧途,涂辉煌在此提醒你必须摆正自己的心态,不要盲目的去评判任何人和事的对错。从业数年在这个市场中我遇到大部分的投资者都只知道频繁交易拿不住单子;在本人看来长此以往,交易者对投资失去了信心,对获利不抱有希望,更是对市场和市场上的人丧失了所有的信任。如果这就是你?那么这是一件很可怕的事情,而且,关系到整个行业的发展和所有投资者的成长和利益。未来,投资者教育培训将是必然,也是所有投资者唯一的出路,成功不能总是靠别人,与其寄人篱下,不如寻求自我成长之路。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:8000

总访问量:110902

文章总数:200

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明