金银辉煌丶

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

涂辉煌:反弹只是给你做空的机会,黄金勿追高!

  [2017-03-07 11:58:27] 

昨日周预测文章分析黄金趋势看跌,具体点位以1235一线做空,下看目标1228-1222,两个目标均在昨天和今天分批到达,实现一波中短线盈利7-12美金,具体利润跟单的朋友可以根据仓位和资金使用情况细算。

回到市场,周二(3月7日)国际现货黄金亚市盘初徘徊在上周五触及的两周低位1223美元/盎司上方。周一(3月6日)因美国公布的经济数据表现良好,且上周美联储主席耶伦的鹰派讲话巩固了美国本月升息的预期,金价在美元上涨的打压下再度走低,盘中最低下探1225美元/盎司。在鄙人看来,若金价跌破1220美元支撑,则可能将走向1200美元的整数关口。

美国方面;周一公布的数据显示,因商品价格上涨提振了对机械设备的需求,美国1月工厂订单连续第二个月增加,表明制造业复苏势头不断增强。同时,美国1月耐用品订单修正后为较前月增加2.0%,前值为增加1.8%。

美联储主席耶伦上周五(3月3日)发表讲话称,如果决策者认为就业和通胀继续如预期一般发展,那么联邦公开市场委员会(FOMC)在3月14-15日的会议上加息就可能是合适之举。

在此前多位联储官员发表了鹰派讲话后,美联储副主席费希尔上周五也表示,同意近期决策者暗示不久将升息的观点,因大选后经济信心增强且需求增长。里奇蒙德联储主席莱克则称,联储需要先发制人地升息,以防通胀失控。

事实上,美联储目前来看比过去十年里多数时候都要更加接近于实现其双重目标。美联储衡量消费物价的指标1月份增长了1.9%,距离他们2%的通胀目标仅咫尺之遥,而4.8%的失业率也恰好处在官员们所认为显示就业最大化的失业率区间4.5%-5%的中间水平,目前公布的数据持续验证美联储加息的前提条件,在此环境下黄金下跌必然是市场的主流趋势。

技术面来看:昨天日线收线的实体阴线直接打破了前期反弹的长下影线,反弹趋势失败告终,在目前的K线组合形态来看接下来的行情必然还将延续弱势格局,从4H线来看,目前连续的几个周期形态都受到1222的支撑出现翻红,但是在市场强压下必然还是徒劳的反弹,从4H的下跌趋势线不难看出,再接下来的12小时内金价必然还将再次走出一波跳水,试探1220走出毛刺或者直接跌破。 

1为昨天买跌入手位置,2为今天入手买跌位置。

交易方面建议:1226-1228范围内买跌,止损1232附近,下看第一目标1222/1220,下破1220时可中线持有。

撰文:涂辉煌(以上建议仅供参考,据此操作,风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:8000

总访问量:110902

文章总数:200

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明