金银辉煌丶

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

涂辉煌:现货原油下周趋势预测

  [2015-10-10 11:24:52] 

周五(10月9日)美联储周四公布的鸽派纪要带来的影响继续发酵,与近来美国疲软的就业数据共同作用下,市场普遍认为联储年内很难加息。此后虽然美联储多位重量级票委依然表态称年内加息,但市场却置若罔闻,美元再度被市场抛弃。原油方面,油价涨势暂歇基本收平。本周大涨的带来的周末多头获利回吐、供应过剩的打压和周五美国原油钻井平台继续减少的提振,相互平衡。

具体市场上,美元指数跌至95关口下方,因市场再度推延美联储首次升息时点;欧元兑美元升至三周高位,在美联储放缓升息的同时欧洲央行暂未考虑扩大QE;现货金价攀升至七周高位,因美联储最新会议记录显示,决策者不急于升息;油价在震荡交易中基本持平,美国原油收于11周高位,供应过剩和钻井平台增加互相平衡。

同时10月9日22:30至10月10日06:30汇市综述:该时段内无重要经济数据公布,但美联储数位官员均发表了讲话,包括纽约联储主席杜德利(WilliamDudley),美联储副主席费希尔(StanleyFischer)以及芝加哥联储主席埃文斯(CharlesEvans)。此前,亚特兰大联储主席洛克哈特(DennisLockhart)也发表了讲话。其中三位不看好年内加息,仅一位保持乐观!

月线图看,长达一个月的震荡后带来一波强势上涨,导致盘面的震荡有所改善并且完全偏向多头,k线组合看,本月初前几个交易日便轻松刷新上个月最高点走成中继上涨形态,那么接下来的交易日里会呈现强势发展格局,并一直伴随着上涨,只要得到支撑反弹会非常迅速。

周线图看,上周收取实体大阳,略带上影线,单个k线图看,短期出现上影线会影响直线上涨幅度,由于实体部分较大,惯性上涨动能很强,最终经历震荡还是会刷新上周高点。k线组合看,经历一个多月的震荡最终选择了向上发展,可想而知动能是多么强劲,横有多长竖有多高,前一周上影线较长十字星结合本周实体大阳柱利好成分尽出,下周会保持惯性上涨态势,经历震荡刷新上周高点会继续打开上涨幅度。

日线图看,昨日收取上影线较长吊线阴柱,单个k线图看,很明显的利空,则下周一还会先根据日线惯性下跌,从均线战法来看,下方单边上涨的排列,还需要回测MA5,所以也没办法大跌,千万不要被日线一根柱子影响!

综合来看,月线已经奠定了涨势,日线需要小幅调整后继续上冲,对于下周交易,周一做空后做多,本月操作思路则都为逢低买入!机不可失失不再来,明显的行情趋势下跟随笔者的思路必将止盈连连,单独抖我即可。当然如果你还在质疑那么必将还会止损下去。如果你还在套单一定注意把握机会,涂辉煌与你同在。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:8000

总访问量:110902

文章总数:200

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明