金银辉煌丶

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

涂辉煌:原油大势已定切勿执迷不悟

  [2015-10-09 07:58:01] 

?  自7月以来第一次冲破50美元/桶,原油价格低廉情况下,全球需求增长或超过预期,石油输出国组织(OPEC)“新资本约束”允许需求赶上供应。在8月份原油价格跌至6年低点后,原油价格一直低于每桶50美元,外界猜测全球过剩将持续到明年。美国库存保持高出了五年平均水平约1亿桶,石油输出国组织继续增加供应远超配额。同时近期市场对叙利亚的担忧,中国股市上涨以及鸽派美联储纪要支撑油价。

  尽管此前美国库存水平出乎意料上升,但同样点燃一些投资者的乐观情绪,有消息报道称由于近期油价下跌,沙特方面考虑削减支出,其中包括停止新项目以及减少政府雇佣。另外,白宫表示奥巴马将反对众议院关于解除原油出口禁令的提案,这或推涨油价,乐观投资者认为全球需求和供给可能很快就会平衡。

  凌晨美联储公布了9月份的会议纪要,结果会议纪要内容整体偏鸽派。美联储官员们对全球形势、强势美元以及通胀放缓表达了忧虑。市场对美联储年内加息的预期再度缓和。在纪要公布后美元指数跌至95关口,不过此后美指回升收回当日部分跌幅,因鸽派纪要公布后,支撑欧美股市大涨,风险偏好情绪升温限制了风险货币美元的跌势。另外,因市场对于鸽派的纪要早有预期,引发了卖预期买事实的操作,目前市场重新把目光转向美国经济数据上。

  回顾技术面来看,月线图看,长达一个月的震荡后带来一波强势上涨,导致盘面的震荡有所改善并且完全偏向多头,k线组合看,本月初前几个交易日便轻松刷新上个月最高点走成中继上涨形态,那么接下来的交易日里会呈现强势发展格局,并一直伴随着上涨,只要得到支撑反弹会非常迅速。

  日线图看,昨日再度收取实体大阳,且直接吞没了前一天小阴,k线组合看,目前的格局已经形成了多头炮格局,且伴随着MA5生命线的存在,单边上涨仅仅才开始而已,利好成分非常大,目前也全部都是多头,且单个k线来看,由于昨日上影线较长,今日还会呈现涨势,如经历震荡刷新昨日最高点继续走强。(由于MA5偏离目前价格较远,预计日线会收一根下影线较长阳柱)。

  综合来看,大周期已经奠定了这个月涨势,不管何种操作都应该顺趋势,那么这一次很显然应逢低买入为主(不要抗单,不要逆势,上一次震荡后的单边下跌就是活生生的例子),那么本月操作,都以逢低买入为主。本周跟随笔者建议的朋友在这种趋势下一定赚的盆满钵满(每天都是50-80个点的利润),也恭喜假期回来一直支持辉煌的朋友,大伙如果还想赚的更多,不妨持续关注辉煌文章更新或者单独抖我。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:8000

总访问量:110902

文章总数:200

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明