金银辉煌丶

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

涂辉煌:原油单边上涨必经之路-回调浪回踩生命线

  [2015-10-08 08:01:44] 

?  周三IMF表示,几个新兴市场面临下调评级的风险。而发达国家的金融稳定性已经得到提升。同时美联储加息的前提条件基本满足,并呼吁美联储让加息能够被“顺利吸收”。而随着美联储加息时点临近,风险转向了新兴市场。

  回顾原油方面,美国能源信息署(EIA)周三(10月7日)公布最新的库存数据显示,截至9月30日当周,美国原油库存增加307.3万桶。库欣地区库存增加9.8万桶,汽油库存增长,精炼油库存大幅下降。然而根据市场预期为增加225万桶。汽油库存增长191万桶,预测为增长25万桶。包括柴油和取暖油的精炼油库存减少245.8万桶,预测为减少55万桶。数据还显示,俄克拉何马州库欣地区原油库存增加9.8万桶。原油库存数据公布后,美国NYMEX11月油价短线回落1美元,日内整体涨幅收窄至1.07%,至48.67美元/桶,本次EIA数据大幅利空,宁贵油在结合技术面回踩的需求下进一步下探,最低到达2300一线,距离日线5日均线2290一线相差10个点,此位置也是关键支撑点。

  从技术面来看,月线图看,长达一个月的震荡后带来一波强势上涨,导致盘面的震荡有所改善并且完全偏向多头,k线组合看,本月初前几个交易日便轻松刷新上个月最高点走成中继上涨形态,那么接下来的交易日里会呈现强势发展格局,并一直伴随着上涨,只要得到支撑反弹也会非常迅速。

  周线图看,布林带中轨以及均线组短线受阻,昨日晚间的数据大幅利空是需要回落的,单边上涨和单边下跌不一样,上涨需要用不停的回调浪来获取继续向上大涨的动能(类似这一次的回落只是短暂的,后面还会起涨一样),所以不要被形态迷惑,要看大趋势后决定操作方向。

  日线图昨日收一根实体阴,今日会有惯性下跌成分,然周线决定了涨势,本人昨日也强调过日线的涨势有些过分,按均线战法看,需要回测一次MA5生命线后才能再度大涨,回调后继续涨将是目前现货原油的方向。

  综合来看,大周期已经奠定了涨势,日线需要回调后继续涨,对于今日操作,可继续先空后多(在MA5处做多即可),而大势依旧是多头,千万不要被昨日的日线影响,因马上也会收取下影线很长的柱子,如果你错过了笔者之前的中线布局,而且前期还套了低位空单,那么我告诉你,现在的市场情绪下,下方空单会限制油价不会有太多跌幅,数据影响消化完之后上行力度还会加强,此时不走后续只会深套,现在走了再跟上笔者趋势,这方才是扭亏为盈的最佳选择。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:8000

总访问量:110902

文章总数:200

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明