金银辉煌丶

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

涂辉煌:用正确的操作方式面对将要来到的单边

  [2015-10-06 07:46:58] 

继上周五糟糕的非农就业报告之后,“山姆大叔”周一再度收获了一连串的“丑陋数据”,利率期货显示,美联储本月加息的概率已经微乎其微,而年内加息的可能性也大幅下滑。不过与对美国经济及加息前景的悲观情绪相比,投资者对于美元的看法并未出现明显转变,一方面,近期美元汇率走弱在一定程度上已经体现出加息预期的下滑;另一方面,央行货币政策差异仍能给美元提供支撑。

美联储有个更加紧迫的问题:美联储(FED)依然无法确定首次加息的时间,但分析师指出,对于美联储而言,更加紧迫的担忧可能是其要如何控制资产负债表上的美国国债,尤其是因为2016年到期债券的数额(不计再投资)达到约2150亿美元。

周线图看,目前的k线组合链接最高点和最低点已经形成了一个很明显的箱体区间震荡,这跟5月份震荡长达2个月的走法有异曲同工之妙,目前也是在等待行情给出一个明确的突破方向,柱子实体部分较小,上下影线都比较长,对于动能上来讲并不偏向于哪一边,更多的是偏向于由于震荡时间太长会导致一旦单边出来后动能非常强大,几乎是一发不可收拾。对于这种市场上都知道要选择方向了的情况,投资者一定要谨慎,切勿在趋势出来前追单,另外想要合理把握住单边并拿到的利润可在目前的震荡里先赚一部分钱,用赚的这一部分钱做为单边的风险控制,不仅心态放松,还更容易会获利!以下是周线的箱体震荡简易图。

日线图看,下方连线有强支撑,上方阻力连线有强压力,可见下图。k线组合看,由于连续收阳,且底部的下影线非常长也奠定了下方支撑,导致今日还会有一定惯性上涨动能,单个k线图看,长上影线的出现还是没有走出区间整理,限制了直线涨幅,所以今日预计总体会先上后下(如突破昨日高点走强)。

?

综合来看,目前的震荡随时可能走出单边,正确的操作模式已经在文中列举过,请一定要慎重选择,否则便会出现7-8月份两个月的大跌没赚到钱还大亏的情况,亏损了心情不爽更为甚者的是有很轻大的挫败感!

在这个投资者的“黄金月”里,在这里祝愿大伙投资顺利,生活愉快!–涂辉煌。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:8000

总访问量:110902

文章总数:200

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明