金银辉煌丶

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

涂辉煌:原油大势所趋切勿逆势而行

  [2015-09-16 16:55:46] 

  晚间关注:晚间美国8月季调后CPI月率将会出炉,是衡量美国通胀的重要指标之一,美联储参考该数据调整货币政策,前值0.1%,预期值为0。由于临近美联储议息会议,只要可能会影响美联储货币政策的数据对市场的影响一般都比较大,目前前值和预期值都较美联储期望的2%相差较远,如果公布值弱于预期,将利空美元,对国际油价有一定的提振作用。稍晚公布的数据还有美国至9月11日当周EIA原油库存(万桶),前值257,该数据堪称原油市场的“非农数据“,投资者需重点关注

  回顾昨日,美国零售销售等数据令人失望,令飘忽不定的FED加息预期进一步受到压制具体数据显示,美国8月零售销售增长0.2%,逊于预期的增长0.3%和前值的增长0.7%;9月纽约联储制造业指数-14.7,继续徘徊在近六年低位(前值-14.9为2009年以来最低水平),且远差于预期值-0.75;美国8月工业产值下降0.4%,逊于预期的下降0.2%和前值的增长0.9%;7月商业库存增幅如期放缓至0.1%,前值增长0.7%。零售销售数据的走低对政策制定者来说是不利信号,降低美联储本周加息的可能性。

  原油方面,油价昨日涨逾2%,受股市回暖、空头回补、汽油价格上涨、API原油库存下降的多重提振。美国9月12日当周API原油库存减少310万桶,预期减少120万桶,前值增加210万桶。不过,有一利空消息值得关注后续进展:隔夜消息显示,美国白宫不支持共和党提出的废除维持了40年的原油出口禁令议案。如果“废除原油出口禁令”遇阻,则“美国原油大量出口将缓解国内油价供应过剩的局面”的预期将落空,这理论上不利于美国油价反弹。不过在此之前,笔者昨日文中教大家的实盘经验还是非常管用的,昨日十点油价开始上行,后续上行力度虽没有大幅延续,反而回踩也是由基本面影响,但是昨日再次下行回踩时笔者再次介入的多单也是成功布局,直到今天欧盘80位置成功止盈。对于API数据,笔者今年的预期判断下实盘操作准确率也高达百分之九十,想跟上不妨多多关注。

  回顾技术面来看,昨日收实体阳柱,略带上下影线,今日还有惯性上涨动能,经历震荡刷新昨日高点则继续走强,k线组合看,经历长达接近10天的震荡后,在均线系统和布林带中轨位置的选择向上发展,这也符合笔者一直以来预期的标准,后续两个月都会呈现涨势,方向上还是坚持看多即可。

  具体操作建议:对于具体操作上分析师涂辉煌一直从底部开始给安排的中线多单,截至目前也是中短线交替赚钱,虽然中途有出过意外,但是中线的盈利也是足够作为风向掌控。对于今晚的EIA原油数据,笔者建议不管数据如何利空,不要追空,即时建议将盘中给出。后续建议持续更新,欢迎关注鄙人本站文章,相关溢价注意核对。

  编辑:分析师涂辉煌

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:8000

总访问量:110902

文章总数:200

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明