金银辉煌丶

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

涂辉煌:九月十一号原油操盘必备

  [2015-09-11 15:05:11] 

  晚间关注:美国的两项重磅数据来袭,美国的PPI数据和密歇根大学消费信心指数数据,在下周美联储决议公布前,市场趋于谨慎,但决议前数据的表现将会使得投资者们对决议结果重新调整押注的砝码。

  回顾昨晚,对于原油最为重要的莫过于EIA库存数据了,美国9月2日当周EIA原油库存增加257万桶,预期为增加174万桶,此前一周为增加466.7万桶。EIA库存数据公布后,尽管库存增加高于预期,油价依然上升。美国WTI10月原油期货价格收涨1.77美元,涨幅4.0%,报每桶45.92美元,收盘前短线涨破46美元关口。ICE布伦特10月原油期货油价收涨1.31美元,涨幅2.75%,报每桶48.89美元。

  对于这次数据,大幅利空是必然,但是不少投资者都会觉得诧异,觉得很坑,那么涂辉煌来告诉大家数据该怎么解读。虽然数据是大幅利空的,但由于盘面是涨势,因为缺乏动能,必须要借数据回测支撑后反弹,同时在API库存数据公布过后,市场也开始逐步接受了油价的回踩,在这次数据买预期卖事实的基础上,油价就成功的走了一波反弹,不少没有经验的朋友肯定追了空单,但以后要吸取教训,不是数据就一定会按数据走,因要结合技术面走,那么尽量自己也学一些分析行情和数据的方法,总归对自己是有帮助的,如果你现在不会学习,不妨跟着我的思路。

  目前的原油市场,一直都是由于国际原油供过于求的状况已经非常严重,国际油价目前每桶不足48美元,尚不到2014年6月的一半。不过OPEC依然坚持着去年制定的高产策略,主要目的是击垮竞争对手维护市场份额而并非稳定油价,这也是笔者在涂辉煌投资网和以前的文章中中多次提到过的。目前看来,过低的油价似乎使部分OPEC成员国都难以承受了,市场国际对油价继续下跌预期下降,这直接导致了隔夜原油价格上涨。另外,隔夜美国EIA原油数据虽然库存增加,但是美国原油的产量的下滑,让市场看多国际油价的情绪继续升温。

  回顾技术面来看,周线图实体大阳加上上周上下影线较长的小阳,还要惯性上涨,由于上影线限制了直线反弹空间,所以在不断回踩下方支撑后快速反弹并且上周低点附近如期上涨,且下方有MA5强劲正好结合周线的强劲支撑,导致昨日慢涨一天,晚间一度刷新日内高点,今天是周线收线,还会有很大程度的利好成分。

  日线图看,昨日收实体大阳,今日预计还会保持惯性上涨,亚盘一直保持着震荡蓄势,相信欧盘还有突破口即将上扬,今天操作上还是保持做多即可,昨日再次成功止盈60于点,中线多单也看到了100多个点,今天操作注意回踩2160位置再次跟进多单,中期目标保持2500不变。

  编辑:分析师涂辉煌

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:8000

总访问量:110902

文章总数:200

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明