金银辉煌丶

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

涂辉煌:ADP爆冷非农恐助大宗商品齐飞

  [2015-08-06 10:59:14] 

  周三美国7月ADP新增就业18.5万,创今年4月以来新低,预期21.5万,前值23.7万。本次的数据令市场“大跌眼镜”,不仅新增就业人数仅有18.5万,且创今年4月来新低。美指在数据公布后应声跌破98关口,盘中跳水40点,最低触及97.56。然而对于行情而言却是利多难涨,黄金虽一度反弹了一波但是后续的ISM服务业数据却一度打击了贵金属市场,同样也表明美联储可能在9月升息的预期没有改变。回顾周二亚特兰大联储主席洛克哈特支持了美联储在近10年来首次升息的前景。同时美联储理事鲍威尔周三表示,决策者尚未决定是否在下月升息。在非农逐步接近的时间内,市场交投也会逐步谨慎,转而清淡。随着美联储最为关键的9月政策会议进入最后六周倒计时,市场投资者此后势必需要在美联储是否将会开始加息一事上做出痛苦的押注。

 

  在非农前还需要关注一下,今天首先关注就是晚间的当周初请失业金数据,其次就是欧洲方面,英国央行各项政策措辞将集中“大爆炸”式释出,包括其货币政策委员会会议纪要和通胀报告,当然也少不了原先就有利率决定,同时,英国央行各位官员的投票记录,也会在第一时间被披露,而这才是目前各方关注的焦点。在昨日欧元区6月零售销售月率降幅超出市场预期,表明该地区经济复苏依然疲软,难以很快实现降低高失业率、推升通胀率使其达到欧洲央行的目标之后,今天的英国方面消息看能否为欧元带来一丝转机。

 

  原油方面上周EIA原油库存减少了440万桶,超过了预期的150万桶,但尽管如此,当前原油库存量仍比此前五年同期的平均水平高出了9000万桶,显示这个夏季驾车出行旺季的需求水平并没有大家预期中的那么旺盛,而之前的数据也显示,美国本土原油产量在上周已经录得了回升,而供需失衡前景也因此势必会在日后更加突出。但是数据同时显示美国炼油厂开工率提高且汽油库存增加,显示原油过剩的压力只不过转移到了成品油领域,因此油价在此之后不涨反跌,这也是笔者多次在涂辉煌投资网中强调的。

 

  技术面来看:

   如图:

  对于本次的ADO爆冷,明天的非农数据如果一样利多,则有望带动如今开始筑底迹象的白银行情,对于原油鄙人还是建议短空长多为主,跟单注意溢价,涂辉煌投资网可以对比溢价,意见不同请绕路,如感兴趣不妨关注鄙人本站文章更新。

 

  撰稿人:涂辉煌

微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:8000

总访问量:110902

文章总数:200

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明