金银辉煌丶

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

涂辉煌:油价一路下滑何处是底

  [2015-08-03 07:11:14] 

  上周美国原油日进口量减少39.6万桶至270万桶,为当周总原油库存降幅的一半以上。美国石油钻井平台连续第二周增加,令市场跌势加重。数据显示,美国至7月31日当周石油钻井总数增加5口至664口。路透调查显示,全球原油产量与消费之间的差距日益拉大,石油输出国组织(OPEC)第二季原油产量为每日3,125万桶,而需求为每日2,826万桶。

  石油输出国组织(OPEC)秘书长巴德里表示,原油需求增加,料阻止油价进一步下跌,而且预计2016年市场将更加均衡。美国参议院能源委员会周四勉强通过解除为期40年的原油出口禁令的议案,但该议案在参议院全体会议还将面临一番苦战。不过国会民主党人士依然反对取消禁令,因为担心会使国内汽油价格飙升。但如果没有民主党的支持,此项议案将很难得到总统奥巴马(BarackObama)的批准。考虑到美国总统大选临近,以及可能影响汽油价格的政策的政治敏感性,美国在2017年前解除石油出口禁令的可能性很小。

  在油价连跌第五周,美国原油上周下跌2.50%,收报46.77美元/桶,月度重挫21%,创2008年来最大月度跌幅,今天早间油价也是一路下行刷新了今年三月以来的低点。

  从技术面来看,月线上今天是月线的第一天,在连续两个月的下跌之后本月还有一定惯性下跌的趋势,且上个月的实体阴柱部分空间较大,本月也有一定反弹的空间但是上方有布林线中轨承压,反弹力度也不会太大,周线图来看在连续了7连阴之后本周整体的空头趋势还是难改,上周收取了一根长上引线的阴线承压于10均线下方,从MA战法来看目前明显的空头趋势反弹均会在此受阻力,仔细看看也不难发现,日线图来看目前前两个交易日的空头趋势在今天开盘便得到了验证,K线形态来看已经形成了惯性下跌,同时低点也已经刷新了,日线级别目前的上方阻力位置也是关注2275一线。

综合来看原油大趋势的空头还是未改,小周期已经有了小幅见底反弹的动能,虽然力度不会有太大,但是同样有的利润空间,操作上分析师涂辉煌建议:日内再次看到2220位置跟进多单,手动止损2200,止盈2260位置。上方2260位置附近看到了可以轻仓再补进空单,止盈新低即可,对于手上套了上周多单的朋友建议反弹时注意离场,否则后续下行空间后果不容小觑。

编辑:分析师涂辉煌
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:8000

总访问量:110902

文章总数:200

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明