金银辉煌丶

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

涂辉煌:白银筑底首战告捷,原油反弹还需刺激

  [2015-07-30 10:16:55] 

今天凌晨的消息相比都是吓大家大吃一惊了,这次美联储可谓是伤透心了,本次的利率决议并没有给市场带来多少指引,且闭口不提加息,反而强调经济不断向好,劳动力市场好转。这让市场猜测,或许美联储9月加息的可能性更高,因此美指大幅飙升至97关口上方。在美联储今日的FOMC声明公布后,美元略微有所上行,但并不如预期强势;这主要是因为欧元区经济已经显示出复苏的迹象,且日本经济数据也正在逐渐录得改善,近来欧洲央行或是日本央行都没有进一步加大宽松政策的实施,这也促使市场不再如此积极地看涨美元;美联储希望美元走势能够维持稳定。然而对早间高盛首席经济学家:相比9月份,美联储更有可能在12月份加息,然而我只想说等到了9月不加息,相信高盛又会说相比12月,16年加息会更为恰当,就如同哪些一路喊着今年黄金底部要看950一样,这个市场任何走势下面各种说法都有,大伙若想在这个市场生存不妨好好学习一些实际的分析方法吧。

之前鄙人就在涂辉煌投资网说过,美联储加息说明就业率也回归到了正常范围内,通胀率控制在2%左右,就业率大幅度提高就充分说明了美国经济的迅速回暖,然而这次主要的通胀并没有达到预期目标,所以也导致了加息问题或将继续延续,不知道大伙还记得耶伦当初说过的一句话没有,我们加息,但是不希望给市场带来太过于的动荡导致全球市场的不安,美联储一向爱干宏观调控,对于市场预期逐步减淡的时候视乎就是加息之时了,目前市场对于加息的预期也是慢慢的如铁板钉钉一样的稳定下来,对于市场的影响也是在逐步缩小,视乎也是符合耶伦的预期。然而对于通胀数据而言油价的稳定性也是必不可少的一部分,在一系列的原油库存数据的更新过后,油价似乎也是在逐步走向美联储的预期。对于后市的观点还请关注鄙人明天文章更新,现在继续回到技术面来看。

白银方面:昨日早间便刷新上个交易日最高点走强后的白银,盘中一度都有回落,但总体走法偏强,得到支撑反弹速度特别快,导致昨日收取了实体阳柱,也正是在按预期走。然而凌晨利率决议利好美元成分较多,美元再度收复失地日线收取大阳。日线图看,昨日收取上下影线较长实体阳柱,单个k线图看,今日会持续惯性上涨动能,如经历震荡再度刷新昨日高点今日又会继续延续涨势到晚上。k线组合看,连续两天中继上涨阳柱还会给今日带来惯性上冲动能,且动能强于昨日,不得不注意的是,底部震荡让下方MA5和MA10开始粘合,今日也会形成强劲支撑,然而昨日长上影线会限制今日直线上涨。结合美指的强势来看,今日预计会先走震荡可能性较大,对于操作上分析师涂辉煌建议可等跌了跟进多单为主。日内关注2900附近继续跟进多单,记住3000底下不做空的原则,这也是笔者之前在涂辉煌投资网中提出的2850多单一直持有的原因之一,笔者也是强调过了无数次了。

原油方面:继昨日晚间原油库存大幅减少直线利好原油,导致晚间原油大幅上涨至2363一线后震荡收盘,这两天的表现终于是结束了长达一个月的跌势,在中长线空单获利200个点后得到趋势性支撑反弹幅度也接近150个点,今日预计要震荡调整。日线图看,昨日收长上下影线实体阳柱,今日还会有惯性上涨动能,但是上影线又限制了涨幅,所以白天没有太大上冲动能,另外可以关注到的是,日线因为收上影线今日开盘在两根均线内波动。k线组合看,连续实体大阳柱结合,下方支撑逐渐变强,且只要试探都会有快速反弹,正好可以看到日线下方有一根均线在2300这里得到支撑。综合来看,日线走强,但短期遇到阻力,今日预计会再度回落试探支撑获取继续上行动能。对于操作上分析涂辉煌建议继续逢低买入。关注2300位置入手多单70补仓。目标看昨日高点附近。以上点位均已宁贵银报价为主,盘面不同点位均有溢价,详情自己核对,或者继续关注本站文章更新。

晚间关注第二季度GDP以及当周初请失业金人数,就以往的经验而言,这两项数据向来都能给美元指数带来较大的波动。同时在未来的两次非农数据和关于就业通胀的问题都会给美联储加息带来支撑,聪明的投资者一般都会把数据记录下来。

撰稿人:涂辉煌

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:8000

总访问量:110902

文章总数:200

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明