金银辉煌丶

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

涂辉煌:决议在即白银终将背水一战

  [2015-07-29 10:00:49] 

周二美国经济数据表现好坏参半。其中大城市房价指数和谘商会消费信心指数表现不及预期,而Markit服务业PMI表现好于预期。美国5月20座大城市房价指数年率较上月上升,但表现不及预期,主要原因是房屋营建变缓,新房销售拖累整个房地产市场的销售情况;但鉴于丹佛、旧金山、达拉斯等城市录得今年迄今最大涨幅,总体而言仍是房地产市场的一个利好信号。美国7月谘商会消费者信心指数90.9,创2014年9月份以来新低,预期100,前值101.4。美国消费者认为当前的就业机会并不容易获得,仅20.7%的民众认为就业岗位较多,与6月时相比再次下降;受此拖累此次谘商会消费者信心指数大幅低于预期,表明美国民众乐观程度并不高并有可能因此减少支出。面对多空参半的数据对于美元走势并没有什么影响。鉴于美联储马上就要召开会议,在这短短的时间里人们更倾向于作壁上观。就美元昨日走势预示人们并不想要过多持有美元,事实上美联储可能未必是那么强硬,做多美元恐怕会带有一定风险。

白银方面:昨日收实体阳柱,与前一个交易日等低,略带上影线,单个k线图看,今日还有一定惯性上涨动能,如经历震荡刷新昨日最高点则今日总体看涨。值得一提的是虽然前一天有吊线阴柱,昨日却表现非常强硬,毫不带回落之势,这算是底部震荡中最利好的成分。k线组合看,昨日阳包阴,几乎吞没前一根阴柱总体利好成分偏大,今日还会有惯性冲高动能,由于上周五出现场长下影线后,利好成分便开始逐渐向好,今日凌晨美联储利率决议将要公布若是意外偏向鸽派,今晚白银就有望直线冲高了。操作上建议:2880继续做多,止损2840,稳健者2920离场,之前就给出了2850多单可中线持有,如果有低位多单,2880多可以赚钱离场,如果没有跟上的朋友多单可以留手止盈放大3000位置。

原油方面:上周美国API原油库存再度减少了190万桶,但这在近期全球市场供过于求的大环境面前仍然是杯水车薪,并且市场预期认为周三发布的EIA报告会再度显示原油库存增加。之前的消息显示,美国石油钻探活动在年初沉寂了一段时间之后再趋活跃,而石油输出国组织(OPEC)的产能也在创出新高,并且伊朗原油出口恢复的前景更会进一步推动供给暴增。与之相反,全球主要工业国经济表现普遍低迷,令原油需求增长受到遏制。

对于技术面来看:昨日收取上下影线较长实体阳柱,单个k线图看,今日会呈现惯性强势格局,但短期难直线刷新昨天高点,亚欧盘则会选择在昨日高点和开盘价震荡,需要震荡后继续选择突破方向。k线组合看,昨日阳柱直接吞没了前一根实体阴柱,总体成分非常利好,会给今日惯性上涨带来更大动能,而由于上影线较长原因,暂时还难直线突破昨日高点,那么分析师涂辉煌看来今天总体震荡偏强可能性大,伴随着惯性冲高,鉴于每次API的引导过后油价都有续涨续跌的趋势,所以日内以回落入手做多为主,晚间的EAI再在实盘中跟进,今天操作建议:原油2260做多,止损2220,止盈2330即可。

晚间关注美国方面公布的房市数据,成屋签约销售,预计该数据将会给晚间美元的走向指引方向。另外,交易原油的投资者应该密切留意美国官方公布的EIA原油库存数据.当然亮点还是在最后的凌晨两点美联储利率决议,关注加息前景的暗示,特别是看是否暗示9月开始加息,对于这个消息建议大伙就不要熬夜守着了,明早我再写分析给大伙解答。

撰稿人:涂辉煌

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:8000

总访问量:110902

文章总数:200

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明