陈轩豪_8ycy

金融界博客

博文 字体:

6.26黄金遭受“胖手指”摧残,晚间黄金原油后市操作及解套

  [2017-06-26 20:51:16] 
周一(6月26日)亚盘中,黄金价格一直维持在1255美元附近徘徊,上周由于原油价格暴跌导致市场的担忧情绪上涨以及对美联储加息的怀疑,让黄金价格死里逃生从1240美元逐渐反弹上涨,一度逼近1260关键点位。而周一早盘开盘之后,金价虽然没有进一步延续上周的涨势,不过市场也认为金价仍处于一个逐渐回调的阶段,后市仍有上涨的机会。然而随着进入欧盘时段,黄金价格突然惊现短线跳水的暴跌行情,金价在短短1分钟之内暴跌17美元,所有人都“懵”了。外媒援引多名分析师:据未经确认的市场传闻,此次现货黄金一分钟内跳水近20美元,可能是由于“胖手指”错误触发,黄金市场瀑布式暴跌。

黄金进入美盘后走势相对平稳,目前在1240附近形成短线支撑,震荡盘整消耗多头能量,进一步调整后,仍有下行空间。黄金反弹后,继续向下修正概率大,目前短期支撑1240支撑不强,顺势下探后有机会测试1236低点支撑力度。黄金从日线来看,连续4天收阳,短线组成多头排列走势,多头力量在加强,空头力量在减弱;从一小时图来看,依然运行在1240.8-1246.5的上升趋势线上,短线形态是偏空一些。美盘可能会去确认一次支撑。主要看今天的收盘情况。决定明天的形态转换。若下探触及1230收出下影线较长,并且收在1240之上,日图就说明支撑强劲有望完成止跌,反之收得太低,明天亚欧盘相对会有一点弱势,这也是现在被动的地方,所以今天暂时是以短线思路对待。上方关注1250一线阻力,下方关注1236一线支撑位,晚间操作上以回落做多为主。

黄金操作建议:
1、建议反弹1248附近空,止损1252,目标看1241-39;
2、建议回落1238附近多,止损1236,目标看1244-46;
 

上周原油市场再次上演了大跌行情,其主要原因是主要原因是近期市场无明显利多消息来支撑原油多头,导致市场普遍看空原油再加上技术面也是空头趋势。技术面上EIA之后连续两个交易日低位调整,尽管后两个交易日收阳,但是周线依然是阴线收尾,空头趋势明显。原油进入美盘前开始加速回调,下方支撑力度不强,日内强阻力43.80美元上方压力,短期获小幅支撑后仍有机会继续下探。日线技术面看,布林带开口向下,MACD零轴下方运行,KDJ位于50左右,RSI位于30左右,目前原油技术面偏中性,仍有做空机会。从1小时图来看,自42一线受支撑以来,阳线不断增多,阴线不断减少,多头力量在加强,空头力量在减弱,一路震荡上行,早盘K线实体突破43.3一线强压力位,打开上方空间,后市有望继续上行,日内上方关注44-44.2一线压力位,下方关注42.5一线支撑位,晚间操作上以逢高做空为主。

原油操作建议:1、建议43.5附近做空,止损44,目标42.9-42.7;2、建议42.8附近做多,止损42.5,目标43.2-43.6;白银从日线来看,连续两天收大阳,并上破前期压制下行的10均线,后市将有望进一步上攻,从4小时图来看,前期的下降趋势线已经被突破,空头趋势已经被终结,低点16.4-16.54,高点16.6-16.77,低点在抬升,高点在创新高的多头趋势正式形成,从K线大小来分析,自底部连续收大阳,白银一路上攻,攻破上方16.5一线强压力位,打开上方空间,今日延续上周上升态势,继续上行,但是受下午16:00受8月黄金期货合约在北京时间16:01一分钟成交量为13509手,直接暴跌17美金,打破所有结构走势影响,上方关注16.5一线强压力位,下方关注16一线支撑位,晚间操作策略逢高空。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:836

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明