陈轩豪_8ycy

金融界博客

博文 字体:

6.26黄金暴跌突袭防不胜防,晚间黄金原油走势分析及建议

  [2017-06-26 17:10:40] 

6.26黄金暴跌突袭防不胜防,晚间黄金原油走势分析及建议

2a4700021040284fae41

?黄金原油在线解套:

一是根据手中的持仓状况,作如下处理:

1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动

二是根据技术状态来作如下的处理:

1、如果套牢时,所买点位处在高位必须立即止损。

2、如果点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

3、如果点位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌站稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

三是根据趋势状态来作如下的处理:

1、如果处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

3、如果处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

6月26日,本周黄金市场迎来月线收官之战,其中以耶伦为首的美联储官员讲话和美国一系列重磅经济数据将成为本周黄金多空争夺重点,现货黄金价格能否录得月线六连阳也将依赖于此。今日现货黄金市场开局不顺,美联储官员“鹰派”讲话先声夺人。今日黄金价格开局虽然不顺,但现货黄金多头却并未动摇根本,美国低迷的通胀、全球动荡的政治局势、上周美联储官员言论整体“偏鸽”等利好因素都将为现货黄金多头提供支撑,笔者认为现货黄金价格后市料将有一轮反弹,上方阻力位为1258美元。而美联储主席耶伦的讲话将为本周金价走势定下基调,耶伦“唱鸽”,现货黄金价格逆转颓势,月线收阳有望。

黄金大波动跳水17美元,但是整体向下震荡走低,短线反弹的力度偏弱,并且回踩了小时线的1240.8-1236的趋势线支撑。黄金午盘后连续震荡回调,目前在1255下方运行,进入午盘后仍在小幅回调,目前整体运行于向下修正的格局当中。日图技术指标上看,MACD绿色动能柱收缩,双线死叉开口收敛,随机指标向上;布林通道中,金价位于中轨附近,短期均线走平。 目前来看,金价近期的跌势放缓,短期存在向上修正的风险,若能够有效突破1262美元的阻力,则能进一步向1280美元反弹。目前短线趋势延续着上升的走势,在趋势未变之前,短线操作上建议回落做多的思路不变,关注下方1236一线的支撑。

2a4600025c96f55d9dff

黄金操作建议:

1、建议反弹1251-53附近做空,止损1257,目标1245-40;

2、建议回落1241做多,止损1236,目标1257-60附近;

原油随着早盘的冲高后,短线的反弹力度还是弱,毕竟日线级别的空头趋势压制,短线的反弹势必会受阻。原油至午盘小幅攀升至43.60附近后震荡盘整,整体波动幅度有限,目前处于小幅震荡上行走势,短期加速向上拉升概率依然存在。 日图技术指标上看,MACD绿色动能柱收缩,双线死叉开口略微收敛,KDJ指标底部震荡;布林通道中,油价位于中轨上方,短期均线向下。就目前来看,上方均线均呈现空头排列,中短期油价仍面临一定的下行压力,反弹还需优先关注44.30美元附近的阻力。所以日内操作上仍然看震荡调整,关注区间42-44内高空低多即可。

2a430002a8d7147656fe

原油操作建议:

1、建议43.5附近做空,止损43.8,目标42.7-41.5;

2、建议42.3附近做多,止损42,目标看42.8-43;


微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:836

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明