陈轩豪_8ycy

金融界博客

博文 字体:

6.24-6.25周评上周回顾,下周展望黄金原油天然气解套

  [2017-06-24 12:21:42] 

周末愉快,单子套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,笔者认为想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的!

2a3d0004639d5c1d2a99

原油多单黄金空单如何解套

1、套单的原因你得弄清楚,是行情没有把握好,还是操作方式不对,这些都是你该考虑的事情!

2、套单的严重性你得了解,套单了你的资金就被套住了,你就没有机会在进行操作了,难道不是吗?没有操作机会,那就是没有获利的机会。


?

第一、根据手中的持仓状况,作如下处理:

1、假如您被套牢的资金不是太严重,您可以适当的选择利用上涨逢高减少仓位,或者反弹解套。

2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

第二、根据买入的技术状态来作如下的处理:

1、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损。

2、如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场或者逢高减仓降低损失。

3、如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

第三、根据买入的趋势状态来作如下的处理:

1、倘若趋势的处于上涨,大可不必要止损,只要耐心的等待一段时间则自然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

2、如果所买入处在平衡震荡趋势中,无需立即止损,只需要耐心等待进入震荡循环高位,一解套或者损失很小的时候,毋须贪恋立刻退出。

3、如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,绝对不能抱有幻想的存在。任何的迟疑和犹豫,都可能使投资者没有路可退。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:836

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明