陈轩豪_8ycy

金融界博客

博文 字体:

6.24周评美联储内部分歧,下周黄金原油该如何操作及解套策略

  [2017-06-24 11:35:19] 

周五(6月23日)市场并没有太多重大的经济数据和事件,但投资者依然对美联储的升息和缩表速度存有疑问,美联储官员布拉德的鸽派言论,使得投资者怀疑美联储内部对紧缩政策仍然有分歧存在。美元因此回落,而金价受到支撑走高。

2a3f00008e6807ed2810

下周一走势分析

展望下周,美联储主席耶伦将会在下周二6月27日发表公开言论,在本月中旬美联储升息之后,耶伦主席对升息和缩表的最新观点又是什么呢?除了耶伦的讲话,欧元区和美国还将公布通胀数据,美国的PCE物价指数将于下周四6月29日公布,欧元区的CPI将于下周五6月30日公布,投资者也要密切关注未来经济数据表现对央行政策的指引。

本周黄金回顾及下周预测:

本周周初受美联储加息和美联储官员的鹰派言论影响,黄金呈现空头趋势,从1256一线一直下跌到1240一线,今年黄金都是呈现出十分符合规律的走势,在一个上行通道之中,黄金每次运行到通道边界附近,行情变回拐头,而这次也不例外,随着黄金价格逼近1240美元,行情跌势逐渐减缓,黄金再一次在上行通道的下边界附近反弹上涨,从周三的1240一线上涨到周五的1258一线,收盘到1256一线。黄金日周线收官,黄金震荡运行于1250-1261美元之间,目前黄金正被多空双方相互博弈力量所包围,总体而言近几日的黄金处于一个慢涨的趋势中运行,目前仍受到上方1260的压制,下方1252的支撑,今天也是延续昨日的涨势,高点在不断的突破,支撑位也在慢慢的抬高,此迹象表明近期黄金是可以看多的,况且1小时图上K线也是在上升通道中运行,黄金目前仍处于1255附近震荡,目前短线支撑关注1254-1253顶底转换的位置的支撑情况;4小时图看现在黄金受压于1261压力位,如果成功压制,那么金价会回落1250位置,或许还会继续下跌,根据当前节奏,黄金最高也就攻到1260,当然也不排除冲击1262。所以下周一的操作建议区间操作,在1263-1250之间。

2a390002fb0a99f435f2

黄金空单解套:

1、在1253-1255的空单,可继续持有,待行情首次触及1260一线可补空拉低均价。等行情回调至1254-1253附近,可获利离场;若行情先行破位1260一线阻力,则需止损离场。

2、在1250一线下方的空单,在仓位够的情况下,待行情首次触及1260一线可补空拉低均价。等行情回调至1254-1253附近,然后择机离场;若行情先行破位1260一线阻力,则需止损离场。

本周原油回顾及下周预测:

原油上涨对隔一日在EIA利多行情下做多的人来说是乐意见到的,很多人的多单在昨天幸运的解套出局,原油昨日最高反弹到43.29前期上方压制,总体来看,原油昨天虽然上涨但还是在43美元下方,从技术面讲就不是很符合预期,但是从消息面来讲,各大石油国对产量的增加也是加速原油的下行速度。昨日行情整体偏向震荡,最高拉升至43.29,也是欧佩克成员国对于减产的自信。技术上,目前的价格区间相当弱势,不宜继续追空,主力有可能继续去尝试再次探底,逼上方多单平仓,但是回落力度不会很大。稳健投资者可以登上一个有力的反弹再做空单,激进的投资者我今天也不建议现价分批的做空,如果非要做我建议轻仓投机做多,先多后空的思路。原油从日线图来看,昨日日线收阳,说明42一线有强支撑,短期将会在底部进行区间震荡,从4小时图来看,依然运行在下降趋势线下方,但是42一线是前期的顶底转换位,同时也是交易密集区,虽然当前是下降趋势,但是不排除在42一线筑底进行大幅反弹的可能性,从一小时图来看,在42一线受支撑以来,一直震荡拉升,目前处于43.3-42区间进行区间震荡,可以关注区间的突破,日内上方关注43.5一线压力位,下方关注42一线支撑,下周一可以关注区间的突破。

2a3e00027c892031e465

请点击此处输入图片描述

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:836

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明