陈轩豪_8ycy

金融界博客

博文 字体:

6.23周线收官多头突袭反扑,黄金走势分析及原油操作建议

  [2017-06-23 20:41:31] 

 市场永远是对的,套单的朋友其实市场给了你很多机会小损甚至小赚出局,但是你们总是舍不得这个小损,总是想着已经在反弹,是的,可能市场配合果然反弹了,你又想着还得涨,还可以再赚一点,就这样一直舍不得出,结果一落千丈,你越陷越深。

  本周收官之战即将打响!特朗普新医改草案发布后批评声浪铺天盖地、沙特等国强烈要求卡塔尔10天内与伊朗断交,今晚还有德拉基等三位央行大佬登场。今夜欧洲央行行长德拉基将参加欧洲理事会会议(时间待定),23:15圣路易斯联储主席布拉德将就美国经济及货币政策发表演说,次日凌晨02:15 美联储理事鲍威尔将就“中央行结算和流动性”发表演说。此前因欧元区6月制造业PMI初值达到74个月最高,欧元兑美元今日刷新日高至1.1185,美指下挫至6月20日以来新低。

  黄金经过连续两个交易日的低位震荡反弹之后,今日欧盘破高之后,短线将延续强势,而且欧盘目前已经破位了昨天的高点,说明短线的反弹是有延续性的,起码经过隔夜的回撤之后继续走强,说明支撑是有效的,也说明上升是有力度的,欧盘破高,美盘回撤依然是多,而且盘面持续上升之后,大幅回落的可能性不大。今日空单也是短线思路。暂时目标下看1254-1251一线即可。晚盘若此位回落再度给1248-1247仍带损1245短多。目标上看1255/56即可。目前黄金大周期继续是空头格局。所以预期下周还将近一步回落。今日早间行情小幅高开,行情从1250一线开始拉升,最高触及1258一线。晚间操作上轩豪建议继续回落做多为主,上方阻力看1260一线,下方支撑1247附近。

  黄金操作建议:

  1、建议回落1253做多,止损1249,目标看1258-60附近;

  2、建议1258-60做空,止损1263,目标看1252-50;

  

  原油,从日线方面来看,价格短线依然受压于日线5日均线,根本走势没有改变,但短线出现滞跌迹象,盘面虽弱,但价格却没有再出现循环的大幅回落走势。原油继续窄幅整理,周尾收官倾向震荡收尾。暂时没破低难转弱,区间关注42.30-43.50之间震荡。由于区间开始收窄,同时由下跌行情转震荡。4H方面,下行通道触及下轨支撑进入低位整理,结合此前的台阶下跌,一根大阴之后伴随着长时间的整理才能延续破低,目前进入整理阶段,但反弹的空间还没突破上轨,谈反转空头还言时过早,只能说有反弹的需求,操作上建议做空也要等反弹再切入。晚间操作轩豪还是建议高抛低吸为主,上方关注43.5阻力,下方看42这一支撑。

?

  原油操作建议:

  1、建议反弹43附近做空,止损43.3,目标看42.6-42.4;

  2、建议回落42.6做多,止损42.2,目标看43-43.2附近;

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:836

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明