陈轩豪_8ycy

金融界博客

博文 字体:

6.23晚评黄金为何突然暴涨,后市黄金原油走势分析及操作

  [2017-06-23 17:23:56] 

 6.23晚评黄金为何突然暴涨,后市黄金原油走势分析及操作

  特朗普当选总统后,舆论一度认为美俄关系将迎来转机。然而由于特朗普阵营深陷“通俄门”调查,加之美国政坛有一股强大的反俄力量,特朗普遭遇严重掣肘。俄罗斯21日宣布,取消俄外交部副部长谢尔盖?里亚布科夫与美国副国务卿托马斯?香农原定本周举行的会晤。

  俄美关系近来纠纷不断,围绕叙利亚局势、乌克兰问题等多有冲突,美国“通俄门”调查等也加剧双方矛盾。19日,俄罗斯警告说将对叙利亚境内美国主导的国际联盟所有战机实施追踪监控,以回应美国战机击落一架叙利亚政府军战机。此外,美方多次指责俄罗斯威胁美国外交官,还曾于数月前收回了在华盛顿附近和纽约的两处俄罗斯常用外交场所。

  多重利好消息刺激,黄金已然底部获得支撑,未来黄金有进一步反弹的需求,昨日回撤1248一线未能有效下破,由此可见黄金多头短期在此有较强的支撑,在进入下个月非农数据公布之前,黄金会迎来相对的平稳期。技术结构黄金有待突破1256一线向1262-62一线发起挑战。简单点说,今日收盘价若不能收于1254上方,那么下周甚至到7月非农之前,黄金可能都难以摆脱弱势格局。从日线图上看,黄金昨日收了一根上影线较长的光脚大阳线,从形态上看,这样的形态收尾,今天黄金仍会延续昨日的行情继续反弹,从一小时图来看,下降趋势线已经被突破,短期的下降趋势被终结,目前盘整于区间震荡,关注区间的突破,日内上方关注1260-64一线压力位,下方关注1245一线支撑位,操作上建议回落逢低多不变。

  黄金操作建议:

  1、建议回落1250做多,止损1246,目标1257-61;

  2、建议1260下方空,止损1265,目标1250-48;

  

  原油开盘小幅回踩,紧接着走高,亚盘时段就直接站上43,但并没有站稳,随后欧盘触及日内新低。说明昨日高点压制较强。从日线图来看,昨日日线收阳,说明42一线有强支撑,短期将会在底部进行区间震荡,从4小时图来看,依然运行在下降趋势线下方,但是42一线是前期的顶底转换位,同时也是交易密集区,虽然当前是下降趋势,但是不排除在42一线筑底进行大幅反弹的可能性,从一小时图来看,在42一线受支撑以来,一直震荡拉升,目前处于43.3-42区间进行区间震荡,可以关注区间的突破,日内上方关注43.5一线压力位,下方关注42一线支撑,操作上建议高抛低吸为主。

?

  原油操作建议:

  1、建议反弹43.5短空,止损43.5,目标42.4-42.2;

  2、建议回落42-42.2进多,止损41.8,目标43附近;

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:836

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明