魏语鑫_0bag

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

魏语鑫3.17加息只是“幌子”?金油日内操作解析

  [2017-03-17 11:09:28] 

魏语鑫3.17加息只是“幌子”?金油日内操作解析

  难忘的不是画面,是日期,烟花再美,给你的永远是短暂的回忆,你绝对不会忘记你的生日是哪一天,行情再大你永远也记不住涨跌多少点,你能记住的是当初你跨入市场的第一次交易。行情再恶心,走出来总有他的道理,也许我们的交易不完美,能够让我们记住的并不是交易本身,而是交易的快感,也许你我不完美,但是能给你带来快乐,这就是存在的价值。


  ——消息面——

  周五(3月17日)的重要财经数据和大事包括:

  ①18:00欧元区1月季调后贸易帐;

  ②21:15美国2月工业产出月率;

  ③22:00美国3月密歇根大学消费者信心指数初值、美国2月谘商会领先指标月率;

  ④次日01:00美国至3月17日当周石油钻井总数

  ⑤时间待定G20国家财政部长以及央行行长举行会议(至3月18日)

  ——技术面——

  黄金方面:

  美国初请具体数据显示:前值为24.3万人,预期值为24万人,公布值为24.1万人。利多金银,这也显示了美国的经济并没有想象的那么好,美联储加息也是有点强行加息的感觉,这也表明了为什么加息25各基点后美元还一度跌下去,金银上涨11美元。2015年加息和2016年加息都出现了加息后金银上涨。2017年首次加息就出现美元指数大跌,金银上涨的趋势。

  黄金从1小时图可以看出,K线行走于布林轨中轨,布林收口。上方承压于前期高点1233.80一线,下方支撑位于1222一线。从4小时可以看出K线行走于boll上轨,boll开口向上,附图MACD上动能线都在零轴上方,且有向上扬的趋势,红色能量柱虽然有缩量,单缩量力度不大,日内操作语鑫建议以低多为主,高空轻仓为辅。


  黄金操作建议:

  1233.8一线轻仓空单,止损3美金,目标1222一线;

  下方1222一线多单,止损4美金,目标1235一线,破位追多,上看1240一线。

  原油方面:

  原油周四探高回落收低,亚盘开盘围绕49.0附近启稳上涨,触及49.60高点,欧盘承压回落修正。过渡至美盘探高不破高。短线转回落并且下破了49.0.小周期转弱回踩,最终尾盘触及48.44低点震荡收盘。

  日图探高收低转阴。靠近10日线附近略有压制。加上周初的十字K下影线未经过回踩,临近周尾收高的幅度有限。日图收盘偏中性。反弹后小有压制。而下方47.0的支撑仍较足。今日周线收官。倾向是震荡收尾的走法。围绕昨日高点49.60之下,周初低点47.0之上收盘修正为主。

  短线图:4小时进入中性位置震荡,处于布林道上下轨收缩区间修正。介于今日周线收官。而目前位置偏中性。往上破高还有0.8美元的空间。往下破低也有难度。短线以震荡区间对待。亚欧盘先确定大概的区间后再安排,区间暂时看49.50-47.50.当然不一定两个边缘点都能给到。亚盘的强弱暂时不明显。放至欧美盘结合空间再行剖析,可关注魏语鑫后市分析

  现货原油操作建议:

  1、在48.9美元附近空单进场,止损可0.3美元上方,目标48.2美元附近;

  2、下方48.2美元不破可进多单,止损0.3个点,目标48.8;

  【温馨提示:投资有风险,入市须谨慎,以上操作仅供参考!】

  人有两只耳朵,但是分开两边,所以会说“兼听则明”。就像这个市场,很多的朋友在不断的寻找,不停的对比,来来回回,抱着一个热切的心,却始终被现实的冷水淋的颤颤发抖。真理往往掌握在少数人手中,金融市场也只有小部分人能胜利,那么语鑫从来不认为“兼听则明”。

  我说了,你做了,结果错了,那么我就是一个笑话。我说了,你没做,但是真的就如我说的,那么你就是一个傻瓜。“谋可寡,利可众”。这个市场有名却的分工,我要做的就是运筹帷幄,你要做的就是听从指挥。那么,事情就变得很简单。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:857

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明