魏语鑫_0bag

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

魏语鑫3.14欧佩克与美联储的“美丽邂逅”,金油日内解析

  [2017-03-14 16:48:16] 

魏语鑫3.14欧佩克与美联储的“美丽邂逅”,金油日内解析

  行情是变化的,你不会永远处在倒霉的位置,时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。在这个市场做与不做最大的区别是:后者拥有对前者的评论权,探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角。叹气是最浪费时间的事情,哭泣是最浪费力气的行径。做自己生命的主角,而不是别人生命中的看客。没有不能尊重的选择,没有不能宽容的失落,没有不能共唱的千千阙歌,没有不能释怀的似水流年。


  ——消息面——

  美联储将于北京时间本周四(3月16日)凌晨发布利率决议,据市场普遍预期,届时美联储将加息25个基点,相关分析师称:“美联储加息已基本被市场消化,今年可能还会再加息两次,进入加息周期通常意味着金价会承压。”然而油价可能目前不会进一步大跌,上周一以来油价已跌了超过8%,为四个月来最大周度跌幅。

  ——技术面——

  黄金方面:

  黄金在1200点整数关口上方震荡,虽然多头方面各个政治风险能给金价一个支撑,但是就目前各种迹象表明政治带来的风险黄金避险情绪已经出现减弱迹象,然而美联储本周可能在加息的同时会继续释放鹰派信号,为年内更多次的加息铺垫,这令金价面临进一步下行风险。

  从1小时图可以看出,K线走于boll下轨上方,boll三线有向下的开口的趋势,附图MACD双动能线在零轴下方平行向下行走,绿色能量柱虽然能量比较弱。KDJ趋势线三线交死叉向下发散。从四小时图看,上方压力位在1205--1209一线,下方支撑位在前期低点1180一线。短期操作语鑫还是建议在高位做空为主。


  黄金操作建议:

  1205--1029一线空单,止损4美金,第一目标看到1195,第二目标看到1180一线。

  金银本一体,白银操作建议:

  触及17.3美元空单,止损0.3美元,目标看16.9美元;

  触及16.8美元多单,止损0.3美元,目标看17.1美元;

  原油方面:

  周线上录得一根实体大阴线,K线强势跌穿布林带中轨位置,布林带有缩口迹象,附图MACD指标绿色能量柱冒头,快慢线零轴上方交叉运行,有交死叉迹象,指标呈中性;日线上K线运行在布林带下轨下方,各均线向下排列呈空头散发,附图MACD指标绿色能量柱持续释放能量,快慢线延续死叉走势运行在零轴下方,指标强势;4小时线上K线运行在布林带下轨附近,各周期均线呈空头排列。附图MACD指标绿色能量柱缩量运行,快慢线零轴下方运行,指标中性偏强;综合分析从周线技术面上看,上周实体大阴线一举下破多根均线及布林带中轨,那么对于日间的操作思路语鑫认为在没有大的消息和数据前,我们暂时保持空单为主即可。

  原油操作建议:

  上方48.70、49.00;空单进场,目标48.00、47.80;止损位49.20。

  【温馨提示:投资有风险,入市须谨慎,以上操作仅供参考!】

  有时候,不是你不想变,而是倒逼式的潮流让你进步,任何的改革都是一次重生,也是一种进步,没有永远不变的方式,也不会有长期死守的模式,柯达王国的瓦解来自于市场的必然,诺基亚的固定注定了被取代,时代在变而唯一不变的就是变,感恩所以在倒逼着你变得更好的人们吧。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:857

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明