魏语鑫_0bag

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

魏语鑫2.28金银发疯,OPEC减产提振油价遇阻

  [2017-02-28 11:00:31] 

魏语鑫2.28金银发疯,OPEC减产提振油价遇阻

  不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧。

  周一(2月27日)隔夜时段,美国总统特朗普在国会发表讲话的前一日称,撤销奥巴马医改的计划将很快公布;明天在国会将说明如何处理奥巴马医改问题;希望在医改问题上与民主党合作;新医疗计划将对个人和企业都有利;周二(2月28日)将发布欧元区2月未季调CPI年率、美国第四季度实际GDP年化季率修正值等多项重磅数据,且明日特朗普将在国会进行其上任以来的首度讲话。

  黄金方面:

  周一收官黄金下跌0.1%,至每盎司1255.22美元,此前升至11月11日来最高1263.80美元,但失守1260.74美元的200日移动均线点位。

  从小时线看,K线连打四连阴,达到BOLL下轨支撑位1250一线,且附图MACD双动能线在零轴附近有点向下穿,但是绿色能量柱有缩量的趋势。KDJ指标D值为26。从四小时图看,1248-1250为BOLL中轨支撑。黄金短期关注美国总统特朗普就其经济计划发表讲话对市场的演讲,操作上语鑫建议在1242—1244一线多,上方看到1260,不破反手做空,下方看到1250一线,破位追空。


  原油方面:

  原油关注53.8的支撑。上方关注54.2小压制。重点关注54.5-54.6一线的压制。技术形态上没有太多需要关注的点。稳健者今天建议观望即可,等趋势走出来再操作。原油在周二不是一个很适合操作的时间,个人更倾向于在周三周四操作原油。趋势性更好把握。今天也是月线收官的时间,今天要操作的话围绕53.8这个支撑去操作多单即可。上发空间也看不了太多54.5。重点依旧是等明天的数据再去操作。日内操作语鑫建议高抛低吸。


  操作建议:

  黄金:

  1261-1263一线做空,止损1265,目标下看1255-1253一线

  1246一线做多,止损1242下方,目标1256一线

  白银:

  18.40——18.45做空单,目标18.30——18.25,止损0.3;

  18.25——18.30做多单,目标18.35——18.40,止损0.3;

  原油:

  55.0-55.1空单进场,默认止损,目标54.0—54.4

  稳健者53.8进场多单,止损53.5目标54.5

  激进者54.0多单进场,止损53.5,目标55.0

  【温馨提示:投资有风险,入市须谨慎,以上操作仅供参考。】

  聪明人最爱犯的错误第一是高估自己,第二个是不肯努力。因为聪明,所以总是能找到捷径并尝到甜头,所以越来越难以正确的评估自己和踏实下来,最后聪明人的期望值会越来越高,并为了这种期望值做出越来越偏离自己能力的事情。所以,所有的高估,都是从自己开始的。不是真正的聪明人的最大风险是....以为自己是个聪明人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:857

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明