魏语鑫_0bag

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

魏语鑫2.21金普“发光”,金油“失色”?

  [2017-02-21 15:39:56] 
魏语鑫2.21金普“发光”,金油“失色”?

  金融世界是动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当作是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。更确切地说,只有掌握住群众的本能才能控制市场,即必须了解群众将在何时、以何种方式聚在某一种现货、货币或商品周围,投资者才有成功的可能。

  周二(2月21日)亚市盘中,美元指数盘中反弹至101关口上方,非美货币盘中小幅承压下跌,现货黄金盘中温和回落,美国原油震荡交投于54美元关口附近,美国原油主力合约已经切换至4月。

  黄金方面:

  黄金上周整体延续震荡上行走势,最高上探1242.46小幅回落,周一开盘于1235附近,短线承压于1240,目前波动相对有限。日线图上连续三日收阳,金价后市涨势可期,短期5倍和10倍均线交金叉上扬;技术面四小时图上,k线运行于布林带中轨,上方压力位置关注前期高点1244附近,支撑关注中轨线1232一线;指标KDJ三线勾头向下发散运行,短期金价回落后陷(语鑫)入震荡;MACD双线勾头有向下发展的趋势,(语鑫)绿色动能逐渐增强。综合来看,短期金价预计维持震荡,操作上关注建议区间操作,破位顺势操作即可。回撤的支撑点主要集中在1220-1222一线,这会成为此次金价回落的关键支撑之一。

  原油方面:

  回顾昨日行情,昨日原油早间开盘迎来一波跌幅之后,整个亚盘时段几乎是单边上涨,而欧盘开盘后,行情立马大幅回落,呈倒V型反转,最终收盘于53.78一线,今日早盘原油小幅高开,下方回落至53.72一线后开始反弹,(语鑫)但上方触及昨日最高位54.24一线后开始触顶回落,目前在54.00一线高位盘整,从早间走势可以分析,上方并未能突破昨日最高点,但是下方却突破昨日收盘点位,所以我认为今日原油预计会有技术面的回调,那么我们可以在高位去布局空单,(语鑫)今日需关注上方压力位54.24一线,上方压力不破,可以在上方压力位附近布局空单,破位后再做调整。

  操作建议:

  黄金:

  1、     日内首次接触1236-37空,止损放在1242,目标看到1230-1226.

  2、近期下方见1220—1222一线布局中线多,止损在1212,目标1245破位持有。

  白银:

  白银回落17.8一线多单,止损17.65,目标看18.25。

  原油:

  1,上方接触54.2-54.3一线空单,止损54.8,目标53.5.

  2,回撤53.3-53.5多,止损53.0,目标54.3。

  【温馨提示:投资有风险,入市须谨慎!以上操作仅供参考!】

  富人买入资产,穷人只有支出,中产阶级买入他们以为是资产的负债。资产就是能把钱放进你口袋里的东西,而负债就是把钱从你口袋取走的东西。要供贷款的房子、车子、奢侈品,都是负债。相反存款、债券、保险这些能增值的东西才是真正的资产。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:857

文章总数:6

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明