魏语鑫_0bag

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

魏语鑫1.20特朗普就职,如何定位市场?

  [2017-01-20 11:14:54] 

魏语鑫1.20特朗普就职,如何定位市场?

  尽管EIA库存和汽油库存大增,合力打压油价,但周四美布两油纷纷收涨。IEA月报认为欧佩克1月产量下滑速度加快,而跨国油企对油价回升越来越有信心。周末产油国将举行减产监督会议,试图消除市场对于作弊前科的担忧。今日重点关注美国新任总统特朗普就职典礼,投资者们正努力确保他们的投资祝贺能在新政府的新政策下获得最大的收益。那么语鑫就为你整理一下今天的流程及交易策略。

  ——黄金方面——

  隔夜,亚盘早间走了急跌向下的行情,而往往早上的急跌是延续性很差的,急跌之后欧盘并没有继续走弱,而是反弹再次的测试1204-1205的高点位置,一直延续到了美盘收盘的时候,价格反复的震荡直收(语鑫)周四的结束。日线,报收十字K,大阴后面配这个K线形态,不具有延续性,而是要继续看今天行情的走势,若是不走弱,而是继续刷新高点走强,那么此次行情的调就是20美金左右。

  早间,金价反弹已经过了凌晨高点,也就是昨天盘中一直压制的1204的位置,延续性的反弹还会测试1209-1210提及的压力位置,所以,今天先以1195-1196为防守点继续看上升,若是破位则此次上升就此结束。

 

  ——操作建议——

  现货黄金日内操作建议:

  1、激进者1212一线轻仓做空,稳健者1215一线做空,止损1219,止盈1205;

  2、1198一线做多,止损1195,目标1204

  原油操作建议:激进者51.2一线轻仓做多,止损50.8,;稳健者50.5一线做多,止损50.0;上方52.0一线做空

  投资有风险,入市须谨慎!以上操作仅供参考!

  今天一位朋友打来电话,闺蜜今年过年计划去哪里?语鑫想了又想,以前都是在公司在线指导,帮助很多投资朋友解决问题,一时间还真不知道去哪里,既然这样,今年依旧如此,在一线指导,为广大的投资朋友解决问题。语鑫老师今年还是不打烊,欢迎投资朋友踊跃入队,我们一起跨年!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:857

文章总数:6

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明