魏语鑫_0bag

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

魏语鑫1.13减产协议实施,油价“忐忑不安”

  [2017-01-13 11:08:30] 

 魏语鑫1.13减产协议实施,油价“忐忑不安”

 

  有时候,不是你不想变,而是倒逼式的潮流让你进步,任何的改革都是一次重生,也是一种进步,没有永远不变的方式,也不会有长期死守的模式,柯达王国的瓦解来自于市场的必然,诺基亚的固定注定了被取代,时代在变而唯一不变的就是变,感恩所以在倒逼着你变得更好的人们吧。

  今日重点关注的财经数据与事件2017年1月13日周五

  ①08:00美联储主席耶伦与全国教育界人士举行网络直播会议

  ②10:00中国12月贸易帐

  ③10:50中国12月以美元计算贸易帐

  ④21:30美国12月零售销售月率、美国12月PPI月率

  ⑤22:30美联储2017年FOMC票委哈克就“经济流动性”发表讲话

  ⑥23:00美国1月密歇根大学消费者信心指数初值、美国11月商业库存月率

  ⑦次日02:00美国至1月13日当周石油钻井总数more

  周五(1月13日)原油盘初,油价延续隔夜涨势,继续上行。美油交投于53.09美元/桶附近,涨幅约为0.15%;布油交投于56.07美元/桶附近,涨幅约为0.04%。沙特、科威特等产油大国积极推动减产,OPEC秘书长发表乐观讲话,美元承压回落,以及中国原油需求预期强劲增长等因素,均在一定程度上提振油价。但是,油市基本面状况仍不容忽视,投资者需密切关注即将出炉的美国石油钻井总数报告。

  01月13日:美国原油昨日上涨0.67美元,涨幅1.28%,报每桶53.05美元。油价周四上涨逾1%,因有消息称,包括沙特和俄罗斯在内的主要石油出口国正在减产,以减少全球石油供应过剩,且预计中国需求将创纪录。油价在过去一个半月里保持区间波动,买家受到主要产油国减产消息鼓舞,但对这些国家过去减产幅度小于协议减产量的做法保持谨慎。

  石油输出国组织(OPEC)于去年11月达成从年初开始减产的协议,旨在缓解过去两年多来打压油价的供应过剩状况。沙特能源大臣法力赫称,沙特已经将产量减至近两年来最低。包括伊拉克和科威特在内的其它几个OPEC成员国也称,他们正在落实减产协议。另外,俄罗斯能源部长诺瓦克称,俄罗斯正结合非OPEC国家达成的减产协议,开始实施其自己的减产计划

  

  ——操作建议——

  原油:53.15一线空单,止损53.5,目标52.5

  黄金:1192—1194一线多,止损1187.5,目标1200

  白银:16.65一线多单,止损16.5,目标17.00

  投资有风险,入市须谨慎!以上操作仅供参考!

  我们偶尔一天获利你可以说我们是运气,长期坚持获利,把握每波行情。这不是运气,是分析,是经验,是技术!如果你还是存在亏损就赶快联系语鑫,合作只是开始,从无到有我们陪你坚持,舍不得放弃的人,生活只能一直原地踏步,想要走的更远,与谁同行是关键!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:857

文章总数:6

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明