魏语鑫_0bag

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

魏语鑫1.11难忘今宵,不眠EIA

  [2017-01-11 21:08:22] 

魏语鑫1.11难忘今宵,不眠EIA

 

  天时不如地利,地利不如人和,单丝不成线,独木不成林,合作是这个时代或者社会谈论最多的话题,俗话说“万人操弓,共射一招,招无不中”,一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一堆沙子是松散的,可是它和水泥、石子、水混合后,比花岗岩还坚韧,一个篱笆打三个桩,一个好汉要有三个帮,等等……这些都是你我经常听到的,尤其在金融领域合作成为潮流化,普遍化的现象,而如何才能更默契的合作,让原本的投资变的更加的有利可图,团队合作才是真理,语鑫用专业的技术,你有资金,那么我们就是战友,携手共进。

  晚间EIA在北京时间23点30分公布,根据早间凌晨5:30分公布的API数据是利空,同时欧佩克的冻产协议执行力较差。语鑫认为今晚EIA还是利空。从原有15分钟图看5倍均线和10倍均线交叉下行成下行通道,附图MACD在零轴附近形成死叉,绿色能量柱放量,空头形式逐渐形成。语鑫认为EIA高空为主。

  操作建议:

  1、     非农数据公布前直接空单进场,各平台固定止损止盈。

  2、     上方51.65一线挂空单,止损52.1,目标50.8,破位持有。

  3、     下方50.2一线布局多单,止损49.8,目标51.2

  ——大交所操作建议——

  4、     非农数据公布前直接空单进场,各平台固定止损止盈。

  5、     上方5221一线挂空单,止损5262,目标5143,破位持有。

  6、     下方4801一线布局多单,止损5160,目标5088

  投资有风险,入市须谨慎!以上操作,仅供参考!

  在对的时间遇见对的人,就是不一样的天空!语鑫是和你对的人吗?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:857

文章总数:6

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明